Шрифт

А
А

Размер шрифта

А
А
А

Цвет сайта

А
А
А
А
А

Пресс-центр

Управление по связям с общественностью Банка Русский Стандарт
105187, Москва, ул. Ткацкая, д. 36
pr@rsb.ru
29.12.2016

Банк Русский Стандарт и Mastercard определили победителей новогоднего квеста

Банк Русский Стандарт и Mastercard подвели итоги новогоднего квеста для держателей кредитных карт Mastercard. Победители разделили призовой фонд в 1 миллион рублей.

Новогодний квест стартовал 17 декабря 2016 года и продлился 10 дней, в течение которых его участники выполнили 7 заданий от банка. Каждое новое задание становилось доступно клиенту только после выполнения предыдущего. Тема заданий была связана с Новым годом и подготовкой к празднику – с помощью своих карт Mastercard участники приобретали подарки близким, оплачивали ужин в ресторане, совершали добрые дела, перечисляя средства в благотворительные фонды, и т.д.

Победителями новогоднего квеста от банка Русский Стандарт и Mastercard стали 1711 человек, они поровну разделили призовой фонд. Среди них жители 25 городов, в том числе: Москвы, Санкт-Петербурга, Астрахани, Барнаула, Белгорода, Воронежа, Екатеринбурга, Самары, Сереверодвинска, Пензы, Уфы, Хабаровска и др.

Также по итогам новогодней игры между участниками, выполнившими все задания, были дополнительно разыграны 50 телефонов iPhone 7, согласно механике, описанной в Правилах квеста.

Информацию об итогах квеста и порядке получения призов можно найти на сайте банка Русский Стандарт: https://www.rsb.ru/cards/discounts/moscow/151216/

Банк Русский Стандарт основан в 1999 году. Сегодня Русский Стандарт является одним из ведущих национальных банков на рынке обслуживания населения и занимает лидирующие позиции в области кредитования. Банк создал и внедрил новые потребительские стандарты финансовых услуг, клиентами Русского Стандарта по программам потребительского кредитования стали уже более 28 млн человек, объем предоставленных кредитов составляет около 2 048 млрд рублей. Банк выпустил для своих клиентов более 46 млн банковских карт и сегодня предлагает выбор из более чем 40 видов карт – от инновационных комплектов услуг для широких слоев населения «Банка в кармане» и «Транспортной карты» до статусных карт платежных систем American Express и Diners Club. Помимо кредитных и сберегательных продуктов Банк делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных каналов ДБО. Подробная информация о банке Русский Стандарт представлена на официальном сайте www.rsb.ru