Шрифт

А
А

Размер шрифта

А
А
А

Цвет сайта

А
А
А
А
А

Пресс-центр

Управление по связям с общественностью Банка Русский Стандарт
105187, Москва, ул. Ткацкая, д. 36
pr@rsb.ru
25 Июня 2018

Банк "Русский Стандарт" обновил мобильное приложение для iOS и Android

Источник: Banki.ru

Банк "Русский Стандарт" обновил мобильное приложение для iOS и Android. Об этом сообщается в пресс-релизе банка. В нем отмечается, что в текущей версии RSB Mobile улучшен функционал и "добавлены актуальные в этом сезоне новинки".

"В преддверии отпусков в приложении появились функции для дополнительного комфорта пользователей, отправляющихся в путешествие. Теперь в RSB Mobile для iOS и Android можно устанавливать расходные лимиты по картам на снятие наличных, покупки в Интернете и операции за рубежом", - говорится в сообщении.

Также в обновленном приложении можно добавить карту любого банка и переводить с нее платежи за кредит. При этом банк "Русский Стандарт" не взимает комиссию за пополнение кредитов таким способом.

Кроме того, в RSB Mobile для iOS и Android добавлен раздел, в котором собраны все действующие акции и скидки по картам банка "Русский Стандарт".

Обновленное приложение доступно в AppStore и Google Play.

Русский Стандарт

АО "Банк Русский Стандарт" - крупный столичный узкоспециализированный розничный банк, контролируемый создателем одноименного водочного бренда Рустамом Тарико (100%). Финансовое учреждение является одним из лидеров на рынке кредитных карт. Одновременно фининститут стал первопроходцем и одним из крупнейших участников рынка высокомаржинального потребительского кредитования. Основу ресурсной базы банка примерно в равных долях составляют вклады частных лиц и привлеченные МБК, что существенно снижает острую в прошлом зависимость кредитной организации от публичного привлечения средств на внешних рынках. В октябре 2017 года долгосрочный и краткосрочный кредитные рейтинги банка были повышены с уровня "CCC+/C" до "B-/B" рейтинговым агентством S&P, со стабильным прогнозом. Отметим, что с 2015 года прогноз по банку сохранялся негативным, без каких либо изменений.

По данным Банки.ру, на 1 мая 2018 года нетто-активы банка - 377,97 млрд рублей (27-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) - 47,09 млрд, кредитный портфель - 133,93 млрд, обязательства перед населением - 171,46 млрд.