Шрифт

А
А

Размер шрифта

А
А
А

Цвет сайта

А
А
А
А
А

Пресс-центр

Управление по связям с общественностью Банка Русский Стандарт
105187, Москва, ул. Ткацкая, д. 36
pr@rsb.ru
21 Августа 2018

Золотой запас: «Русский Стандарт» обновил карту AMEX GOLD

Источник: Finparty.ru

Премиум-клиентов все больше интересуют не статусные преимущества кредитных карт, а финансовые выгоды, которые с их помощью можно получить. American Express Gold соответствует времени и запросам. Как именно — рассказываем ниже.

По словам исполнительного директора кредитно-карточного бизнеса банка Ростислава Яныкина, «Русский Стандарт» совместно с American Express провел исследование лучших рынков присутствия платежной системы и выяснил, как изменились предпочтения состоятельных клиентов. Затем в кредитной организации пересмотрели финансовые преимущества карты, и теперь она соответствует лучшим мировым практикам AmEx и отвечает всем актуальным запросам.

Например, стала еще более выгодной одна из самых знаменитых мировых программ лояльности Membership Rewards. По ее правилам один бонусный балл равен 40 потраченным рублям. Если в первые три месяца после оформления карты расходы по ней превысят 150 000 рублей, клиенту начислят 10 000 приветственных бонусов. Получится потратить более 300 000 за первые полгода — тогда баллы за каждую покупку будут двойными. Они помогут сократить дорожные расходы: их можно потратить, например, на авиабилеты, оплату номеров в отелях. А еще к American Express Gold банк совершенно бесплатно может выпустить три дополнительные карты.

Снизилась стоимость обслуживания золотой карты. Первый год обойдется ее держателю в 2990 рублей, а если клиент будет тратить более 50 000 рублей ежемесячно, то второй год обслуживания станет бесплатным. Кредитный лимит карты теперь может достигать 600 000 рублей, а процентная ставка начинается от 21,9% годовых. 

American Express Gold Card останется верной помощницей в путешествиях. Программа The Vacation Collection, скидки в Avis, Hertz, международная программа скидок на авиабилеты по-прежнему выгодно отличают карту от конкурентов на рынке.

Например, у партнеров программы Taste from American Express (в ней участвуют 600 ресторанов в разных странах мира!) по «золотой» карте теперь предоставляется внушительная скидка в 20%. Кроме того, с рублевых счетов за границей можно без комиссии снимать наличные. Привычные опции вроде бесплатного доступа к услугам travel-консьержа от сервиса по организации путешествий RS TLS, аренды автомобилей и приобретения авиабилетов по сниженным ценам, а также страховых программ, которые действуют во время поездок, сохранены в полном объеме.  

Подробнее о карте American Express Gold можно узнать здесь.