Шрифт

А
А

Размер шрифта

А
А
А

Цвет сайта

А
А
А
А
А

Пресс-центр

Управление по связям с общественностью Банка Русский Стандарт
105187, Москва, ул. Ткацкая, д. 36
pr@rsb.ru
20 Сентября 2018

Во всех ресторанах группы Maison Dellos можно оформить беспроцентную рассрочку при оплате картой American Express® Русского Стандарта

Источник: CreditPower.ru

Все счета, оплаченные в легендарных ресторанах, кафе и кейтинге группы Maison Dellos картой American Express Русского Стандарта, можно перевести в рассрочку. Беспроцентная рассрочка на три месяца действует на любые покупки от 1000 рублей при оплате кредитной картой AmEx.

Кроме того, в рассрочку можно оформить оплаты по карте American Express Русского Стандарта за банкеты и выездное обслуживания, что особенно актуально с учетом значительной суммы расхода.

В группу Maison Dellos входят: ресторан и Кондитерская Кафе Пушкинъ, Фаренгейт, Шинок, Турандот, Бочка, Казбек, Волна, Матрешка, а также популярные сервисы Dellos Сatering и Delicatering. Многие из ресторанов группы давно стали настоящими российскими достопримечательностями, известными за рубежом. Теперь владельцы карт American Express Русского Стандарта могут платить в рассрочку в этих уникальных заведениях.

Клиенты American Express любят посещать рестораны группы Maison Dellos, вдохновляясь невероятными интерьерами и изысканной кухней в эталонном воплощении - здесь невозможно прогадать с выбором блюда. Среди состоятельных людей в России и гостей Москвы сеть Maison Dellos самая популярная, в том числе, благодаря сохранению традиций высокой кухни с добавлением новых интересных вкусовых решений. Именно здесь традиционно поддерживают исключительный уровень сервиса, что так важно для держателей карт American Express.

В Банке Русский Стандарт не нужно выпускать отдельную карту, чтобы получить рассрочку. Оформить рассрочку легко: после совершения покупки за счет кредитных средств, клиент переводит ее в рассрочку в Мобильном банке или колл-центре. Новая услуга позволяет экономить на процентах: сумма покупки просто делится на равные платежи, которые необходимо вносить ежемесячно, при этом у клиента сохраняется льготный период по карте. Дополнительных ограничений по переводу операций в рассрочку нет, поскольку она предоставляется в пределах кредитного лимита по картам.