Шрифт

А
А

Размер шрифта

А
А
А

Цвет сайта

А
А
А
А
А

Пресс-центр

Управление по связям с общественностью Банка Русский Стандарт
105187, Москва, ул. Ткацкая, д. 36
pr@rsb.ru
20 Июня 2018

Средняя сумма за оплату ЖКУ в Москве практически не изменилась в дистанционных каналах обслуживания банка Русский Стандарт

Источник: CreditPower.ru

Банк Русский Стандарт выяснил среднюю сумму счета за жилищно-коммунальные услуги (ЖКУ) в Москве, проанализировав статистику онлайн-переводов в своих дистанционных каналах обслуживания. В рамках исследования была сделана наиболее релевантная выборка онлайн-платежей за ЖКУ в Интернет-банке RSB Online и Мобильном банке RSB Mobile за 2017 год.

Статистика показывает, что в Москве средний чек за ЖКУ практически не изменился. В прошедшем году в столице средний чек за жилищно-коммунальные услуги незначительно скорректировался в сторону увеличения. Так, средняя сумма онлайн-платежа за ЖКУ в Москве через дистанционные каналы обслуживания Банка Русский Стандарт составила 2834 руб. за 2017 год (в 2016 году - 2604 руб.).

Все клиенты банка Русский Стандарт могут настроить оплату текущих счетов ЖКУ в автоматическом режиме, что позволит застраховаться от штрафов и пени. Важно, что большинство операций в Интернет-банке RSB Online и Мобильном банке RSB Mobile Русского Стандарта можно совершить без комиссии. Именно поэтому в 2017 году Русский Стандарт также стал лидером рейтинга банков с самым выгодным онлайн-обслуживанием клиентов (по результатам исследования аналитического агентства Markswebb Rank & Report). Это значит, что в Русском Стандарте сегодня самые низкие комиссии при онлайн-платежах и переводах.

Кроме того, в 2017 году Русский Стандарт вошел в топ-3 рейтинга банков с самыми эффективными мобильными приложениями, чей сервис наиболее полно удовлетворяет потребности пользователя и имеет удобный и понятный интерфейс. Рейтинг составлен по итогам исследования аналитического агентства Markswebb Rank & Report. Мобильный банк Русского Стандарта эффективен как на планшете (вошел в тройку победителей), так на смартфоне (в пятерке лидеров).

А также Русский Стандарт награжден Национальной банковской премией Ассоциации Российских банков (АРБ), где он одержал победу в номинации "Лучший интернет-банк" по итогам 2017 года.

Более подробно обо всех возможностях Интернет-банка RSB Online и Мобильного банка RSB Mobile Русского Стандарта можно узнать на сайте.