Шрифт

А
А

Размер шрифта

А
А
А

Цвет сайта

А
А
А
А
А

Пресс-центр

Управление по связям с общественностью Банка Русский Стандарт
105187, Москва, ул. Ткацкая, д. 36
pr@rsb.ru
19 Сентября 2018

Банк "Русский Стандарт" начал продажу годового полиса страхования для выезжающих за рубеж

Источник: Агентство бизнес новостей

Количество поездок не ограничено

Банк "Русский стандарт" начал продажу годового полиса страхования для выезжающих за рубеж. Об этом кредитная организация сообщила в среду.

Банк создал новый продукт совместно с ООО "Компания банковского страхования". Страховое покрытие является стандартным. Оно включает в себя защиту от непредвиденных медицинских расходов. Также клиент может дополнительно внести договор риски, которые могут возникнуть при занятии спортом.

Покупатель может включить в полис до пяти человек в возрасте от 0 до 70 лет. Количество поездок по документу не ограничено, но каждая поездка должна длиться не более 90 дней. Банк предлагает три варианта страховых сумм по разным тарифным планам: 35 тыс., 50 тыс. и 100 тыс. $/евро.

Стоимость годовой программы начинается от 48,20 $/евро. Она зависит от количества застрахованных лиц, страховых сумм и набора рисков. Оплата происходит в рублях по курсу Центробанка на дату оформления документа.

Отметим, ранее "Русский стандарт" обновил программу лояльности RSB Travel по картам для путешественников. Кредитная организация приравняла 1 бонусный балл к 1 рублю. Клиент банка может начать тратить баллы при их достижении до 3 тыс. Минимальная сумма покупки должна составить 1 тыс. рублей.