Шрифт

А
А

Размер шрифта

А
А
А

Цвет сайта

А
А
А
А
А

Пресс-центр

Управление по связям с общественностью Банка Русский Стандарт
105187, Москва, ул. Ткацкая, д. 36
pr@rsb.ru
15 Октября 2018

"Русский Стандарт" будет начислять дополнительные мили по кредитным картам MILES & MORE

Источник: Banki.ru

Банк "Русский Стандарт" в период с 15 октября по 31 декабря 2018 года проводит акцию с повышенным начислением миль по кредитным картам Miles & More Visa.

Как рассказали в кредитной организации, по картам Miles & More Visa Classic Credit Card клиенты могут получить 9 250 миль при выполнении условий акции. После первой покупки по карте банк начислит традиционные 3 тыс. приветственных миль. Если клиент в период акции совершит покупки по карте на сумму свыше 50 тыс. рублей, то банк начислит дополнительно к премиальным 1 250 милям (начисленным из расчета 1 миля за 40 рублей в соответствии с дополнительными условиями по картам Miles & More) еще 5 тыс. миль в подарок.

По картам Miles & More Visa Gold Credit Card клиенты могут получить 15 тыс. миль при выполнении условий акции. После первой покупки по карте банк начислит традиционные 5 тыс. приветственных миль. Если клиент в период акции совершит покупки по карте на сумму свыше 100 тыс. рублей, то банк начислит дополнительно к премиальным 2,5 тыс. миль еще 7,5 тыс. миль в подарок.

По картам Miles & More Visa Signature Credit Card клиенты могут получить 19 750 миль при выполнении условий акции. После первой покупки по карте банк начислит традиционные 7 тыс. приветственных миль. Если клиент в период акции будет иметь оборот в 150 тыс. рублей, то банк начислит дополнительно к премиальным 3 750 милям еще 9 тыс. миль в подарок.

"Например, достаточно накопить 15 тысяч миль для приобретения авиабилета в Европу (в обе стороны) по специальному предложению. Забронировать номер в отеле, арендовать автомобиль, а также совершать покупки в магазинах-партнерах можно по цене всего от 3 тысяч миль", - указывают в "Русском Стандарте".