Шрифт

А
А

Размер шрифта

А
А
А

Цвет сайта

А
А
А
А
А

Пресс-центр

Управление по связям с общественностью Банка Русский Стандарт
105187, Москва, ул. Ткацкая, д. 36
pr@rsb.ru
30 Марта 2017

Выгодное предложение. Чем удобен эквайринг для предприятий

Источник: Aif.ru, Москва

Современный сервис эквайринга позволяет малым и крупным предприятиям принимать платежи с банковских карт.

Предоставлено Банком Русский Стандарт

Эквайринг не так давно появился на рынке банковских услуг, но активно набирает популярность: после установки терминалов оборот организации и количество клиентов увеличиваются, при этом расходы на инкассацию снижаются. Кроме того, исключается риск оборота фальшивых купюр, в целом повышается уровень услуг и авторитет предприятия.

Банки-эквайеры предоставляют кафе, магазинам, службам доставки и другим организациям оборудование и техническую поддержку, взимая за это процент с оборота. Клиентам предоставляются в пользование различные терминалы, банкоматы и кассовые аппараты.

При подключении эквайринга в банке «Русский Стандарт» ваш бизнес получает возможность обслуживать владельцев банковских карт практически всех платёжных систем. К преимуществам сотрудничества с банком также относятся: быстрое заключение договора (есть возможность сделать это посредством онлайн-заявки), удобные терминалы и большой список обслуживаемых карт, оперативный отклик службы поддержки в любое время суток, надёжность и безопасность проведения транзакций, а также доступные тарифы и низкие проценты.

Путеводитель по картам. 6 лайфхаков для владельцев кредиток

Установить эквайринг в магазине после отправки-онлайн заявки в банк «Русский Стандарт» можно в течение последующих нескольких дней. Обученный сотрудник привезёт оборудование, подключит терминалы и объяснит, как ими пользоваться. Также банк берёт на себя обязательство обеспечивать персонал торгового предприятия расходными материалами.

Множество владельцев малого, среднего и крупного бизнеса уже ощутили на себе выгоды оснащения предприятий современными системами оплаты. Среди них более 200 тысяч компаний предпочли в качестве делового партнёра банк «Русский Стандарт». Это магазины модной одежды, продуктовые супермаркеты, рестораны, гостиницы, службы выездного обслуживания и другие организации, работающие в самых разных сферах.