Шрифт

А
А

Размер шрифта

А
А
А

Цвет сайта

А
А
А
А
А

Пресс-центр

Управление по связям с общественностью Банка Русский Стандарт
105187, Москва, ул. Ткацкая, д. 36
pr@rsb.ru
18 Мая 2017

Intersoft lab внедрила в "Русском Стандарте" мобильное приложение для удаленного бюджетного контроля

Источник: Bankir.ru

Компания Intersoft Lab внедрила для банка "Русский Стандарт" мобильную версию приложения "Бюджет хозяйственных расходов" для поддержки удаленного бюджетного контроля. Приложение сделает работу менеджеров более комфортной - с его помощью непосредственно со смартфона или планшета можно в любой момент времени, из любой точки мира получить доступ к актуальной информации о платежах, требующих согласования, обоснованно принимать решения в отношении расходования средств в любом подразделении банка, минимизировать риски, связанные с задержкой исполнения важных платежей, сообщили CNews в Intersoft Lab.

Банк "Русский Стандарт" с 2005 г. использует приложение "Бюджет хозяйственных расходов" от Intersoft Lab для автоматизации контроля и учета исполнения административно-хозяйственных бюджетов. Система охватывает бюджеты расходов более чем 150 подразделений территориальной сети банка: от Архангельска до Сочи, от Калининграда до Владивостока. Сегодня для того, чтобы менеджеры кредитной организации могли быстро решать срочные вопросы, связанные с расходованием хозяйственных средств, приложение пополнилось механизмами мобильного контроля.

В современном мире удаленный контроль расходов необходим для продуктивной работы банка. Мобильный клиент приложения "Бюджет хозяйственных расходов" работает на iOS и Android-платформах и помогает незамедлительно решать вопросы контроля исполнения бюджета. В нем предусмотрены возможности обращения к документам, обосновывающим платеж, автоматические проверки прохождения платежа по бюджету или сверхбюджета, просмотр полученных виз и согласований, функции акцепта или отказа от платежа и проч.

Мобильный компонент повышает эргономику автоматизированной системы хозяйственного бюджетирования, эксплуатируемой в банковском учреждении, отметили в Intersoft Lab.