Шрифт

А
А

Размер шрифта

А
А
А

Цвет сайта

А
А
А
А
А

Пресс-центр

Управление по связям с общественностью Банка Русский Стандарт
105187, Москва, ул. Ткацкая, д. 36
pr@rsb.ru
16 Марта 2016

«Русский Стандарт» запустил новую версию «Мобильного банка»

Источник: Банки.ру

«Русский Стандарт» представил обновленную версию «Мобильного банка». Новое приложение отличается повышенным уровнем безопасности и рядом технических усовершенствований, говорится в пресс-релизе кредитной организации.

В числе нововведений, в частности, улучшенный механизм поиска и появление дополнительных функций в разделе «Оплата по шаблону». С помощью приложения клиенты также могут просмотреть информацию о счете, который используется для оплаты по шаблону, и быстро отправить реквизиты счета по электронной почте, через мессенджеры или социальные сети.

Изменения коснулись и системы обеспечения безопасности. Теперь, запуская «Мобильный банк», пользователь видит, когда и с какого устройства в последний раз осуществлялся вход.

Специально для держателей карт платежной системы Diners Club International появилась возможность быстрого переключения между «Мобильным банком» и приложением для путешественников — Diners Club Travel.

Клиенты могут скачать приложение из App Store и Google Play.

Русский Стандарт

АО «Банк Русский Стандарт» ― крупный столичный узкоспециализированный розничный банк. Финансовое учреждение вместе со Сбербанком занимает лидирующие позиции на рынке кредитных карт. Одновременно банк является первопроходцем и одним из крупнейших участников рынка высокомаржинального потребительского кредитования. В ресурсной базе банка основное место примерно поровну занимают вклады частных лиц и привлеченные МБК. Основным бенефициаром банка является председатель совета директоров и владелец водочного бренда Рустам Тарико (77,65%), еще 22,28% акций принадлежит самому банку через схему кольцевого владения.

По данным Банки.ру, на 1 февраля 2016 года нетто-активы банка — 529,42 млрд рублей (19-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 51,94 млрд, кредитный портфель — 189,62 млрд, обязательства перед населением — 171,57 млрд.