Шрифт

А
А

Размер шрифта

А
А
А

Цвет сайта

А
А
А
А
А

Пресс-центр

Управление по связям с общественностью Банка Русский Стандарт
105187, Москва, ул. Ткацкая, д. 36
pr@rsb.ru
14 Марта 2016

«Русский Стандарт» и «Азбука вкуса» предложили подарочную карту

Источник: Банки.ру

«Русский Стандарт» и «Азбука вкуса» предлагают приобрести подарочную карту MasterCard номиналом 10 тыс. и 15 тыс. рублей. Использовать карту можно для безналичной оплаты товаров в указанных супермаркетах и иных торговых организациях, созданных на территории Российской Федерации.

Стоимость карты составляет 100 рублей. Оформить ее можно в сети супермаркетов «Азбука вкуса» Москвы и Санкт-Петербурга и в мини-маркетах АВ Daily. Лимит карты является непополняемым. Все расчеты по карте производятся в рублях.

«Банк и ранее работал с «Азбукой вкуса» в этом направлении. Совместную подарочную карту номиналом 5 тысяч и 10 тысяч рублей банк приурочил к шоу Quidam™ Cirque du Soleil и выпускает с соответствующим дизайном», — добавляет эксперт по банковским картам Банки.ру Екатерина Рыбина.

Возможно частичное использование средств в пределах платежного лимита карты. Получить информацию о совершенных по карте операциях и оставшейся на ней сумме клиенты могут на сайте банка.

Русский Стандарт

АО «Банк Русский Стандарт» ― крупный столичный узкоспециализированный розничный банк. Финансовое учреждение вместе со Сбербанком занимает лидирующие позиции на рынке кредитных карт. Одновременно банк является первопроходцем и одним из крупнейших участников рынка высокомаржинального потребительского кредитования. В ресурсной базе банка основное место примерно поровну занимают вклады частных лиц и привлеченные МБК. Основным бенефициаром банка является председатель совета директоров и владелец водочного бренда Рустам Тарико (77,65%), еще 22,28% акций принадлежит самому банку через схему кольцевого владения.

По данным Банки.ру, на 1 февраля 2016 года нетто-активы банка — 529,42 млрд рублей (19-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 51,94 млрд, кредитный портфель — 189,62 млрд, обязательства перед населением — 171,57 млрд.