Шрифт

А
А

Размер шрифта

А
А
А

Цвет сайта

А
А
А
А
А

Пресс-центр

Управление по связям с общественностью Банка Русский Стандарт
105187, Москва, ул. Ткацкая, д. 36
pr@rsb.ru
12 Ноября 2015

«Русский Стандарт» расширил сеть пополнения предоплаченных карт «Вишня»

Источник: Банки.ру

Банк «Русский Стандарт» расширил инфраструктуру пополнения предоплаченных карт «Вишня». Как сообщили в банке, теперь внести средства на счет можно более чем в 200 тыс. терминалов, а также на сайтах платежных сервисов RS-Express, QIWI, «Элекснет», «Рапида» и других.

Уточняется, что пополнить карту можно в том числе переводом со счета другой карты или электронного кошелька.

В банке напоминают, что плата за годовое обслуживание карты «Вишня», позволяющей потратить только те средства, которые держатель сам предварительно внес на ее счет, не взимается. Держатели предоплаченных карт получают возможность пользоваться скидками в размере до 30% в магазинах, ресторанах и отелях по всему миру в рамках программы «Клуб скидок» от партнеров «Русского Стандарта».

Русский Стандарт

АО «Банк Русский Стандарт» ― крупный столичный узкоспециализированный розничный банк. Финансовое учреждение вместе со Сбербанком занимает лидирующие позиции на рынке кредитных карт. Одновременно банк является первопроходцем и одним из крупнейших участников рынка высокомаржинального потребительского кредитования. В ресурсной базе банка основное место примерно поровну занимают вклады частных лиц и привлеченные МБК. Основным бенефициаром банка является председатель совета директоров и владелец водочного бренда Рустам Тарико (77,65%), еще 22,28% акций принадлежит самому банку через схему кольцевого владения.

По данным Банки.ру, на 1 октября 2015 года нетто-активы банка — 490,68 млрд рублей (21-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — млрд, кредитный портфель — 201,76 млрд, обязательства перед населением — 167,86 млрд.