Шрифт

А
А

Размер шрифта

А
А
А

Цвет сайта

А
А
А
А
А

Пресс-центр

Управление по связям с общественностью Банка Русский Стандарт
105187, Москва, ул. Ткацкая, д. 36
pr@rsb.ru
12 Ноября 2015

«Русский Стандарт» представил кредитную карту «Десятка»

Источник: Банки.ру

Банк «Русский Стандарт» разработал для своих клиентов новую неперсонализированную карту с кредитным лимитом «Десятка».

Данная карта позиционируется как альтернатива потребительскому кредиту. Так, ею можно оплатить понравившиеся дорогостоящие товары в Интернете или магазине (даже там, где нет специальных точек потребительского кредитования) без необходимости оформлять кредит. На каждую покупку будет сформирован отдельный график погашения задолженности, ознакомиться с которым можно в отделении «Русского Стандарта» или Интернет-банке. В финучреждении уточняют, что ежемесячный платеж по кредиту составляет 10% от суммы покупки, причем при полном и своевременном внесении платежей переплата за товар составит порядка 10%.

Кредитка категории MasterCard Unembossed «Десятка» выпускается моментально и без взимания комиссии. Максимальная сумма кредитного лимита составляет 120000 рублей. Стоит отметить, что по карточке не доступно снятие наличных и размещение собственных средств. Кроме того, отсутствует грейс-период.

Также сообщается, что была расширена сеть пополнения предоплаченных карточек «Вишня». Теперь клиенты могут вносить средства на счет в терминалах и на Интернет-сайтах платежных сервисов QIWI, RS-Express, «Рапида», «Элекснет» и др. Перечислить деньги можно через терминал или с помощью перевода с баланса электронного кошелька или со счета другой банковской карты.