Шрифт

А
А

Размер шрифта

А
А
А

Цвет сайта

А
А
А
А
А

Пресс-центр

Управление по связям с общественностью Банка Русский Стандарт
105187, Москва, ул. Ткацкая, д. 36
pr@rsb.ru
27.08.2020

Банк Русский Стандарт и известная компания «Дочки-сыночки» выпустили кобрендовые виртуальные карты

Банк Русский Стандарт и «Дочки-сыночки» выпустили совместно разработанные виртуальные подарочные карты: владельцы получат скидку 15% на покупки в магазинах.

Новые совместные карты можно заказать, не выходя из дома – в приложении «Дарикард». Уведомить получателя о таком презенте легко через любой популярный мессенджер.

Подарочные карты Банка Русский Стандарт и бренда «Дочки-сыночки» станут идеальным презентом для родителей и их детей. Возможность онлайн-отправки виртуальной карты позволит получателю дистанционно загрузить банковский продукт в платежные кошельки к себе на смартфон, после чего – пользоваться картой для оплаты товаров. Тематическую кобрендовую карту можно использовать как в более чем 200 розничных магазинов «Дочки-сыночки» по всей России, так и в интернет-бутике компании.

Напоминаем: в широком ассортименте бренда «Дочки-сыночки» покупатели найдут самые необходимые товары для детей с рождения и до 16 лет. Среди них: детское питание, игрушки, одежда, обувь, принадлежности для творчества, канцелярия, парафармацевтическая продукция, товары для активного отдыха, мебель, велосипеды, автомобильные кресла, постельные принадлежности, подарочные наборы, а также товары для беременных и кормящих матерей.

Возможный номинал кобрендовой подарочной карты – от 1000 до 15 000 руб. (его определяет сам даритель во время приобретения банковского продукта). Потратить презентованные на виртуальной карте средства получатель сможет как единовременно, так и по частям – это сделает подарок максимально практичным и удобным в использовании.

Стоит отметить, что обладатели виртуальной карты Русского Стандарта и компании «Дочки-сыночки» смогут в любое время пользоваться приложением «Дарикард», где они получат возможность в режиме реального времени со смартфона распоряжаться своими деньгами, к примеру, контролировать баланс карты.