Шрифт

А
А

Размер шрифта

А
А
А

Цвет сайта

А
А
А
А
А

Пресс-центр

Управление по связям с общественностью Банка Русский Стандарт
105187, Москва, ул. Ткацкая, д. 36
pr@rsb.ru
24.07.2020

К рассрочке от Банка Русский Стандарт подключился онлайн-кинотеатр ivi

Теперь при покупке видеоконтента клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку на 3 месяца на сумму от 50 рублей при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт.

Онлайн-кинотеатр ivi – крупнейший сервис легального видеоконтента в России. На ivi более 85 000 сериалов и фильмов в максимальном качестве: голливудские шедевры и новинки от ведущих студий мира, а также лучшие российские и европейские сериалы, фильмы и мультфильмы. Контент ivi доступен на всех устройствах – Smart TV, компьютерах, смартфонах, планшетах и приставках.

В Банке Русский Стандарт не нужно выпускать отдельную карту, чтобы получить рассрочку. Оформить рассрочку легко: после совершения покупки за счет кредитных средств клиент переводит ее в рассрочку в Интернет- или Мобильном банках, либо обратившись в колл-центр. Услуга позволяет экономить на процентах: сумма покупки просто делится на равные платежи, которые необходимо вносить ежемесячно, при этом у клиента сохраняется льготный период по карте. Дополнительных ограничений по переводу операций в рассрочку нет, поскольку она предоставляется в пределах кредитного лимита по картам.

Подробнее узнать о рассрочке в онлайн-кинотеатре ivi можно на сайте банка.