Шрифт

А
А

Размер шрифта

А
А
А

Цвет сайта

А
А
А
А
А

Пресс-центр

Управление по связям с общественностью Банка Русский Стандарт
105187, Москва, ул. Ткацкая, д. 36
pr@rsb.ru
15.05.2020

Скидка 10% для владельцев премиальных карт American Express® на здоровый и изысканный рацион

Банк Русский Стандарт запустил специальную акцию для держателей премиальных карт American Express®: скидка 10% на доставку изысканных готовых блюд, продуктов из гастромаркетов и здоровых рационов питания.

Специально для владельцев карт American Express ресторанный дом Maison Dellos дарит уникальную возможность – заказать со скидкой фирменные полуфабрикаты и продукты высочайшего качества в онлайн-гастромаркете. Теперь пельмени и котлету Пожарского из «Кафе Пушкинъ», дим-самы и отварного осьминога из «Турандот» и другие любимые позиции можно приобрести в охлажденном или замороженном виде и приготовить в домашних условиях.

В рамках акции владельцам карт American Express предложит скидку на доставку своих блюд уникальный ресторанный проект в России и в мире La Marée. Здесь можно выбрать различные морепродукты в лучших средиземноморских и японских традициях.

Скидка на доставку здоровых рационов от Solo Food придется по вкусу всем, кто внимательно следит за своим весом и стремится к правильному питанию. Solo Food – это проект доставки сбалансированного питания для занятых людей, стремящихся к здоровому образу жизни.

Пластиковые карты American Express предоставляют своему обладателю не только эксклюзивные преимущества, но и международный уровень сервиса. Каждая из них дарит гибкость в расходах и финансовую свободу. За многие годы сотрудничества Банк Русский Стандарт выстроил уникальные отношения с премиальными клиентами – владельцами карт American Express, банк обеспечивает им непревзойденный уровень сервиса.

Подробнее о картах American Express.