Шрифт

А
А

Размер шрифта

А
А
А

Цвет сайта

А
А
А
А
А

Пресс-центр

Управление по связям с общественностью Банка Русский Стандарт
105187, Москва, ул. Ткацкая, д. 36
pr@rsb.ru
11.06.2020

Скидка до 21% ждет владельцев карт Банка Русский Стандарт при заказе правильного питания на сайте Eat and Train

Русский Стандарт и компания Eat and Train запускают для клиентов, следящих за своим рационом, новую акцию. Так, держатели карт банка получат скидку 21% на первый заказ правильного питания на сайте бренда, плюс 11% – на все последующие.

Стать участником акции очень просто. При оформлении первичного заказа на сайте www.eatandtrain.ru достаточно ввести промокод rsb21, вторичного – rsb11. Дополнительное условие акции – оплата покупки картой Банка Русский Стандарт.

Важно: скидка действует на все программы питания, кроме программы «3 приёма», а также не суммируется с другими скидками компании. Подробности акции на сайте.

Специальное предложение действует до 6 сентября 2020 года.

Компания Eat and Train специализируется на производстве и доставке готовых блюд правильного питания. Меню составлено совместно с профессиональными диетологами и сбалансированно по белкам, жирам и углеводам. Все блюда бренда готовятся без жарки на масле, без сахара, без усилителей вкуса и консервантов, а для десертов используется исключительно цельнозерновая мука.

На выбор клиентов Eat and Train – четыре программы питания (сбалансированная, низкоуглеводная, вегетарианская и постная) калорийностью от 1 400 до 3 000 ккал.

Подробную информацию обо всех акциях по картам Банка Русский Стандарт можно получить на сайте: https://www.rsb.ru/cards/discounts/moscow/.