Шрифт

А
А

Размер шрифта

А
А
А

Цвет сайта

А
А
А
А
А

Пресс-центр

Управление по связям с общественностью Банка Русский Стандарт
105187, Москва, ул. Ткацкая, д. 36
pr@rsb.ru
05.03.2020

Банк Русский Стандарт представляет новое дизайнерское решение подарочных карт к Международному женскому дню

Банк Русский Стандарт представляет новое дизайнерское решение подарочных карт к Международному женскому дню

Банк Русский Стандарт выпустил подарочные карты к 8 марта в новом изысканном оформлении. Такой сюрприз не только порадует близких своей нестандартностью и практичностью в использовании, но и поможет исполнить заветную мечту.

Возможный номинал предоплаченной карты Банка Русский Стандарт – от 1 000 до 15 000 руб. Денежную сумму на подарочной карте определяет даритель. При желании потратить эти средства получатель сможет по частям, что значительно упростит поиск подходящего подарка.

Тематическая карта не привязана к брендам или магазинам. Благодаря чему, воспользоваться ею можно в любом месте, где принимают банковские продукты. Оплата покупок в Интернет-бутиках – не исключение. Еще один несомненный плюс такого сюрприза – удобство в оформлении. Перед использованием карты не нужно идти в банковское отделение, заполнять анкету или открывать счет.

Кроме того, владельцы подарочных карт Банка Русский Стандарт могут в любое время суток пользоваться мобильным приложением «Дарикард». Здесь у обладателей предоплаченных карт появится возможность в режиме реального времени со смартфона распоряжаться своими деньгами, в том числе - контролировать баланс карты.

Подарочные карты к Международному женскому дню и другим праздникам клиенты смогут оперативно заказать в приложении «Дарикард». После чего даритель сможет прислать получателю онлайн-ссылку со всеми реквизитами предоплаченной карты в любой из популярных мессенджеров. Плюс ко всему, подарочную карту легко приобрести на сайте www.daricard.ru. Здесь дарители смогут выбрать максимально подходящий для них способ доставки. Среди имеющихся – курьерская служба и почта.

Спешим напомнить, что в рамках программы «Клуб Скидок» владельцы подарочных карт имеют доступ к особым привилегиям и скидкам до 20% от всевозможных партнеров банка – известных российских ресторанов, модных бутиков, крупных туристических агентств и студий красоты.