Шрифт

А
А

Размер шрифта

А
А
А

Цвет сайта

А
А
А
А
А

Пресс-центр

Управление по связям с общественностью Банка Русский Стандарт
105187, Москва, ул. Ткацкая, д. 36
pr@rsb.ru
23.01.2019

American Express® выпустила в России премиальные карты с возможностью бесконтактной оплаты ExpressPay®

Банк Русский Стандарт выпустил первые в России премиальные карты American Express® с технологией бесконтактной оплаты ExpressPay®. Теперь картами всемирно известной линейки Centurion уровня Platinum и выше можно будет проводить мгновенные платежи в одно касание.

ExpressPay работает по традиционной схеме бесконтактной оплаты: для совершения операции необходимо прикоснуться картой American Express к POS-терминалу на кассе, и платеж совершен. Если сумма покупки не превышает тысячи рублей, то клиенту не нужно будет вводить ПИН-код своей карты или подписывать чек для подтверждения операции.

Максимально удобная процедура совершения покупки в одно касание станет не только отличным способом сэкономить время, но и позволит повысить безопасность использования карты, ведь теперь не придется передавать пластик продавцу или официанту во время оплаты товаров и счетов. Кроме того, в процессе бесконтактного платежа денежные средства не могут списаться дважды – после произведения оплаты POS-терминал на кассе подает характерный сигнал и отключается.

Напоминаем, что Банк Русский Стандарт уже больше десяти лет выпускает карты American Express в нашей стране. Банк сумел выстроить уникальные отношения с владельцами карт American Express, для которых обеспечивается по истине непревзойденный уровень клиентского сервиса. Причем Банк Русский Стандарт единственный в России выпускает премиальные карты AmEx линейки Centurion.

Держатели премиальных карт American Express, прежде всего, оформляют карту для получения непревзойденного сервиса и множества привилегий, таких как: высокие кредитные лимиты, наличие бесплатных программ страхования для самого клиента и его родственников, программы лояльности, эксклюзивные предложения от партнеров банка, внимательное отношение к потребностям клиента и исключительный уровень сервиса. 

Подробнее о картах American Express.