Шрифт

А
А

Размер шрифта

А
А
А

Цвет сайта

А
А
А
А
А

Пресс-центр

Управление по связям с общественностью Банка Русский Стандарт
105187, Москва, ул. Ткацкая, д. 36
pr@rsb.ru
15.04.2019

Банк Русский Стандарт выступил генеральным партнером церемонии финала конкурса «Мисс Россия 2019»

13 апреля в концертном зале Барвиха Luxury Village состоялась 27-ая церемония финала национального конкурса «Мисс Россия» при поддержке генерального партнера Банка Русский Стандарт, страховой группы Русский Стандарт и ювелирного партнера — компании Mercury*, которая произвела эксклюзивную корону «Мисс Россия» и предоставила украшения для финалисток ТОП-10.

Обладательницей титула «Мисс Россия 2019» и короны из белого золота, бриллиантов, рубинов, сапфиров и жемчуга от компании Mercury стала Алина Санько из Азова. Вместе с почетным званием победительница получила главный приз конкурса — банковскую карту от Банка Русский Стандарт достоинством 3 000 000 рублей, а также уникальный шанс представлять Россию на международных конкурсах «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная».

Звание 1-ой Вице-мисс Россия 2019 досталось Арине Вериной из Екатеринбурга, 2-ой Вице-мисс стала Ралина Арабова, Республика Татарстан. Конкурсантки, занявшие второе и третье место, получили традиционные гранты на обучение в любом высшем учебном заведении.

В специальной ежегодной номинации «Народный выбор» по мнению пользователей генерального интернет-партнера конкурса — сайта Woman.ru — победила Елена Пановникова из Тобольска. За нее проголосовало 8983 человека.

Церемония «Мисс Россия 2019» проходила в соответствии с концепцией «Мода». Подготовку участниц «Мисс Россия 2019» проводили стилисты сети салонов красоты «МОНЕ», за макияж отвечали визажисты косметического бренда M.A.C Cosmetics. Во время первого выхода участницы появились на сцене в платьях от бренда молодежной одежды Lana2Rock. После того как объявили ТОП-20 прошло дефиле в купальниках от ведущего европейского бренда купальников Marc&Andre.

Для участия в интеллектуальном этапе ТОП-10 конкурсанток появились на сцене в элегантных вечерних платьях бренда O’Black от дизайнера Ольги Бланк.

Ведущими церемонии стали теле- и радиоведущий Максим Привалов и Мисс Россия 2007, Мисс Мира 2008, телеведущая и модель Ксения Сухинова. В состав жюри финала 2019 вошли: Мисс Россия 2001, Мисс Вселенная 2002, основатель благотворительного фонда «Спешите делать добро», телеведущая, певица и основатель марки «Ofera» Оксана Федорова, Мисс Россия 2006, певица и актриса Татьяна Котова, ди-джей и музыкальный продюсер Smash, дизайнер, участник официального расписания Недели моды в Париже, художник по костюмам Большого и Мариинского театров, обладатель двух премий «Золотой манекен» Игорь Чапурин и композитор, продюсер, радиоведущий Владимир Матецкий.

Во время выходов финалисток зрителей ожидает большой концерт с участием Сергея Лазарева, итальянского певца Томаса Грациозо и балета «Todes».

Перед началом церемонии гостям представилась возможность насладиться изысканными напитками от Группы компаний «Руст»: открыть мир красоты с первым итальянским игристым вином GANCIA, смаковать мгновение изящества с бокалом легкого освежающего просекко и ароматного асти из исторических погребов винного дома, находящихся под защитой ЮНЕСКО; получить особое удовольствие от оригинальных коктейлей на основе премиальной русской водки № 1 в мире «Русский Стандарт», порадовать себя многогранным вкусом знаменитого французского коньяка Remy Martin, островного шотландского виски Bruichladdich и ароматного греческого напитка Metaxa, поднять за красоту бокал одного из весенних коктейлей Cointreau Fizz от популярного апельсинового ликера Cointreau.