Шрифт

А
А

Размер шрифта

А
А
А

Цвет сайта

А
А
А
А
А

Пресс-центр

Управление по связям с общественностью Банка Русский Стандарт
105187, Москва, ул. Ткацкая, д. 36
pr@rsb.ru
15.03.2019

Русский Стандарт дарит скидку 20% в сети кофеен Starbucks по картам American Express®

Банк Русский Стандарт приготовил для клиентов «ароматный» сюрприз: в течение марта владельцы карт American Express® получат скидку 20% в сети популярных кофеен Starbucks.

Специальное предложение будет действовать с 1 по 31 марта 2019 года. Скидка предоставляется при оплате еды и напитков в заведениях Starbucks картой American Express. В акции принимают участие кофейни Starbucks в Москве, Санкт-Петербурге (исключением станет Starbucks в аэропорту Пулково), Екатеринбурге, Тюмени, Ростове-на-Дону, Сочи, Краснодаре, Самаре, Ярославле и Казани. Подробную информацию об активности легко узнать на сайте банка.

Русский Стандарт уже больше десяти лет выпускает карты American Express в России. Эти банковские продукты дарят своим обладателям эксклюзивные преимущества и международный уровень сервиса. Любая карта American Express предоставляет гибкость в расходах и финансовую свободу даже в самых отдаленных уголках света. На сегодняшний день портфель банка насчитывает свыше двадцати карт, рассчитанных на клиентов каждого сегмента.

Помимо этого, держатели карт American Express Centurion Line на территории России автоматически и бесплатно подключаются ко всемирно известной программе Membership Rewards®. Бонусы MR легко обменять на товары лучших мировых производителей. К их числу относится продукция легендарной корпорации Apple. Участники программы Membership Rewards смогут получить замечательные вознаграждения из специального каталога. В его списке клиенты найдут подарочные сертификаты люксовых салонов красоты, фешенебельных ресторанов, ведущих розничных сетей, а также авиабилеты крупнейших перевозчиков, проживание в премиальных гостиницах, электронику и бытовую технику популярных брендов.

Подробнее о картах American Express.