Шрифт

А
А

Размер шрифта

А
А
А

Цвет сайта

А
А
А
А
А

Пресс-центр

Управление по связям с общественностью Банка Русский Стандарт
105187, Москва, ул. Ткацкая, д. 36
pr@rsb.ru
14.06.2019

Стартовали продажи подарочных карт Русского Стандарта ко Дню отца в обновленном дизайне

Банк Русский Стандарт разработал новое оформление подарочных карт ко Дню отца, который празднуется в этом году 16 июня. Подобный сюрприз поможет выразить любовь и благодарность одному из самых близких людей в жизни.

Номинал предоплаченной карты Русского Стандарта – от 1 000 до 15 000 рублей. Выбрать необходимую денежную сумму даритель сможет на этапе приобретения банковского продукта. Потратить презентованные на карте средства удастся как сразу, так и по частям.

Тематическая карта Русского Стандарта не привязана к каким-либо магазинам или брендам. Именно поэтому оплатить ею товары и услуги удастся в любом месте, где принимают банковские карты (в том числе в Интернет-бутиках).

Простота в применении – еще одно преимущество подарочной карты. Перед ее использованием не придется тратить время на посещение банковского офиса, не потребуется открывать счет или заполнять анкеты.

Карты ко Дню отца и другим праздникам легко заказать на сайте www.daricard.ru, воспользовавшись курьерской или почтовой доставкой. Каждый банковский продукт упакован в красивый блистер, благодаря чему, удастся презентовать его сразу же, не тратя время на поиск подходящей обертки.

В рамках программы «Клуб Скидок» держатели подарочных карт Русского Стандарта могут пользоваться всеми доступными привилегиями и скидками до 20% от партнеров банка - известных российских магазинов, фешенебельных ресторанов, популярных турагентств и высококлассных бьюти-салонов.

История праздника: День отца зародился в Америке, где в 1909 году женщина по имени Сонора Смарт обратилась к местным властям с предложением учредить новый праздник, в перспективе не менее почитаемый, чем День матери. Мотивацией Соноры стало желание показать собственному отцу, насколько он для нее ценен, ведь этот человек жертвовал всем ради исполнения своих родительских обязанностей. Помимо вручения букетов и памятных подарков, в этот день принято устраивать уютные семейные посиделки.