Шрифт

А
А

Размер шрифта

А
А
А

Цвет сайта

А
А
А
А
А

Пресс-центр

Управление по связям с общественностью Банка Русский Стандарт
105187, Москва, ул. Ткацкая, д. 36
pr@rsb.ru
14.05.2019

Банк Русский Стандарт запустил в своих дистанционных каналах обслуживания переводы с национальной платежной картой «Мир»

Банк Русский Стандарт запустил P2P-переводы с национальной платежной картой «Мир» на сайте rsb.ru, а также через онлайн-сервис RS-express.ru.

Открыта возможность переводить денежные средства с карты «Мир», выпущенной любым банком, на карты любых платежных систем любого банка и пополнять P2P-переводом карту «Мир». Кроме того, можно отправлять деньги между картами «Мир» любых банков-эмитентов и пополнять эти карты наличными через банкоматы Русского Стандарта.

Совершить денежный перевод очень просто: для этого достаточно указать лишь номера банковской карты отправителя и получателя. Деньги на карты Банка Русский Стандарт поступают в онлайн-режиме. Срок зачисления средств на карты сторонних финансовых организаций зависит от банка-эмитента.

Все переводы подтверждаются вводом одноразового кода, что гарантирует клиентам безопасность проведения операций. Размер комиссии за совершение услуги пользователи смогут увидеть до подтверждения отправки.

Также на сайте RS-express.ru теперь можно погасить кредит Русского Стандарта с карты «Мир» по номеру договора.

В дальнейших планах банка – возможность совершения таких переводов в Интернет-банке RSB Online, Мобильном банке RSB Mobile, а также в банкоматах Русского Стандарта по всей стране.