Шрифт

А
А

Размер шрифта

А
А
А

Цвет сайта

А
А
А
А
А

Пресс-центр

Управление по связям с общественностью Банка Русский Стандарт
105187, Москва, ул. Ткацкая, д. 36
pr@rsb.ru
06.05.2019

VIP-туры с посещением финала турнира Wimbledon 2019 от консьерж-компании RS TLS Русского Стандарта

Консьерж-компания RS TLS презентует клиентам Русского Стандарта два эксклюзивных VIP-тура, которые приурочены к престижному теннисному турниру Wimbledon 2019. Их обладатели смогут посетить финал в женском и мужском одиночном разряде, а также познакомиться с теннисистом мирового уровня.

В премиальные пакеты входят: индивидуальный трансфер из аэропорта в отель и обратно, групповой транспорт по запланированным маршрутам, проживание в люксовом номере роскошного лондонского отеля The Ritz (3 или 5 ночей), ежедневные завтраки в гостинице, плюс два обеда в изысканных и необычных местах страны. Изюминкой поездки станет ужин, который пройдет в компании победителя одного из предыдущих турниров Wimbledon. Оба турне стартуют в середине июля 2019 года. Продолжительность туров от четырех до шести дней.

Также каждый участник VIP-тура сможет побывать на трех незабываемых экскурсиях. Среди них – частный тур по Тауэрскому замку, знакомство с любимой усадьбой Уинстона Черчилля, поездка в Музей Тенниса, посещение знаменитого Хэмптон-корта, шоппинг в бутике модного дизайнера, визит в Британский парламент.

Стоимость VIP-тура на одного человека в группе из 10 персон варьируется от 15 000 до 20 000 евро. Дополнительно необходимо оплатить авиаперелет из Москвы до Лондона и обратно, британские визы, приглашения на вечеринку чемпионов (по желанию).

Русский Стандарт учредил компанию RS TLS по организации путешествий и предоставлению консьерж-услуг для своих премиальных клиентов. На данный момент компания предоставляет безупречный сервис в режиме 24/7 и набор специальных привилегий для держателей карт, эмитированных Банком Русский Стандарт. Клиентам доступны преимущества в высококлассных отелях мира, подтверждение столика в самых востребованных ресторанах, онлайн-сервисы по бронированию перелетов, отелей, машин, а также любые другие услуги.

Принципы работы компании RS TLS базируются на международном опыте и передовых достижениях в сфере организации путешествий и консьерж-услуг, перенятых от компании American Express Travel & Lifestyle Services.