Шрифт

А
А

Размер шрифта

А
А
А

Цвет сайта

А
А
А
А
А

Пресс-центр

Управление по связям с общественностью Банка Русский Стандарт
105187, Москва, ул. Ткацкая, д. 36
pr@rsb.ru
05.07.2019

Русский Стандарт представляет обновленный дизайн подарочных карт ко Дню любви, семьи и верности

Банк Русский Стандарт представляет подарочные карты ко Дню любви, семьи и верности в новом красивом оформлении. Такой сюрприз гарантированно доставит близкому человеку много положительных эмоций.

Номинал предоплаченной карты выбирается дарителем на этапе ее приобретения. В арсенале Русского Стандарта – подарочные карты с денежными суммами от тысячи до пятнадцати тысяч рублей. Потратить презентованные средства получатель вправе как сразу, так и по частям.

Тематическая карта Русского Стандарта не привязана к определенным брендам или бутикам. Оплатить ею товары и услуги удастся везде, где принимают банковские продукты, в том числе – в Интернете. Перед использованием карты не нужно посещать отделение банка, заполнять анкеты или открывать счет.

Подарочные карты ко Дню любви, семьи и верности, а также другим праздникам можно заказать на сайте www.daricard.ru, выбрав для себя максимально удобный способ доставки (курьерская служба или почта).

В рамках программы «Клуб Скидок» обладатели предоплаченных карт Русского Стандарта могут пользоваться всеми доступными привилегиями и скидками до 20% от многочисленных партнеров банка - известных российских магазинов, ресторанов, туристических агентств и салонов красоты.

История праздника: идея торжества, посвященного любви, семье и верности, возникла несколько лет назад у жителей города Мурома. В этих краях покоятся мощи супругов Петра и Февронии, являющихся основными покровителями христианского брака. Память святых почитается восьмого июля, в связи с чем, ежегодной датой праздника был объявлен именно этот день.

Брачный союз Петра и Февронии был выбран в качестве назидательного примера неслучайно. В жизни этой пары воплощались главные черты, которые российский народ традиционно связывает с идеалом супружества. Среди них - подлинное благочестие, взаимная любовь и верность, бескорыстная помощь окружающим.