Шрифт

А
А

Размер шрифта

А
А
А

Цвет сайта

А
А
А
А
А

Пресс-центр

Управление по связям с общественностью Банка Русский Стандарт
105187, Москва, ул. Ткацкая, д. 36
pr@rsb.ru
04.03.2019

Все покупки по карте Platinum Русского Стандарта можно бесплатно перевести в беспроцентную рассрочку до 12 месяцев только 8 марта

В Международный женский день Банк Русский Стандарт дарит клиентам возможность бесплатно перевести любую покупку, совершенную по кредитной карте Platinum, в беспроцентную рассрочку до 12 месяцев.

Оформить рассрочку крайне просто: одним кликом Мобильном банке или звонком в колл-центр. Рассрочка позволяет экономить на процентах. Сумма покупки в этом случае делится на равные платежи, которые нужно вносить ежемесячно. В свою очередь, у клиента сохраняется льготный период по карте.

Принять участие в акции можно, оформив кредитную карту Platinum. По ней предусмотрена беспрецедентная в линейке Русского Стандарта и одна из самых минимальных на рынке стоимость годового обслуживания. Все преимущества платиновой карты доступны клиентам по цене одной поездки на автобусе – всего за 50 рублей в месяц (при этом стоимость годового обслуживания карты Platinum 590 руб.).

Оформить карту Platinum можно в отделениях банка, а также на сайте, заполнив анкету. Тем, кто не хочет ждать, Банк Русский Стандарт выпустит карту Platinum прямо в день обращения. В таком случае клиент получает неименную кредитную карту моментальной выдачи. При этом карта Platinum уже будет привязана к счету, поэтому использовать ее можно сразу после получения. Например, подключить Интернет- и Мобильный банки и совершать переводы, оплачивать покупки онлайн и пр. Владелец моментальной карты может не только снимать наличные в банкоматах, но и расплачиваться в магазинах, ресторанах, а также пользоваться ею за границей. Чтобы заказать именную карту, держателю неименной Platinum достаточно обратиться в любое отделение Банка Русский Стандарт.

Кроме того, все карты Platinum автоматически подключены к программе лояльности RS Cashback, которая предполагает, помимо базового вознаграждения в размере 1% на все покупки, возврат до 5% от суммы покупок по карте в отдельных категориях (в трех категориях на выбор клиента из пяти предложенных). А участие в специальных акциях дает возможность получить повышенный cashback – до 15% при оплате картой у партнера банка.