Шрифт

А
А

Размер шрифта

А
А
А

Цвет сайта

А
А
А
А
А

Пресс-центр

Управление по связям с общественностью Банка Русский Стандарт
105187, Москва, ул. Ткацкая, д. 36
pr@rsb.ru
01.07.2019

Банк Русский Стандарт: выгодный обмен баллов Membership Rewards® на авиабилеты Alitalia для держателей карт American Express®

Банк Русский Стандарт запускает специальную летнюю акцию для владельцев карт American Express®. В течение июля держатели карт уровня Centurion Line смогут выгодно обменять бонусы Membership Rewards® (MR) на авиабилеты компании Alitalia.

В рамках кампании за баллы MR клиенты смогут приобрести авиабилеты Alitalia в любую точку мира по максимально привлекательному курсу обмена: один балл MR будет равен одной миле Mille Miglia (вместо стандартного 2:1). Акция продлится с 1 по 31 июля 2019 года.

Напоминаем, что держатели карт American Express подключаются к международной программе лояльности Membership Rewards бесплатно. Участники программы MR могут обменивать баллы на ценные вознаграждения из каталога – подарочные сертификаты, авиабилеты крупнейших перевозчиков, проживание в лучших отелях, электронику и бытовую технику, а также товары лучших мировых производителей, к примеру, продукцию знаменитой корпорации Apple.

Банк Русский Стандарт выпускает карты American Express Centurion Line в нашей стране больше десяти лет. Их владельцы имеют право пользоваться эксклюзивными преимуществами и международным уровнем сервиса. Каждая карта American Express дарит своему обладателю гибкость в расходах и финансовую свободу даже в самых отдаленных уголках света. На сегодняшний день в арсенале Русского Стандарта – более двадцати банковских продуктов, среди которых клиенты любого сегмента гарантировано найдут для себя подходящий вариант.

Подробная информация о картах American Express.