Шрифт

А
А

Размер шрифта

А
А
А

Цвет сайта

А
А
А
А
А

Пресс-центр

Управление по связям с общественностью Банка Русский Стандарт
105187, Москва, ул. Ткацкая, д. 36
pr@rsb.ru
01.03.2019

Русский Стандарт: скидка 50% на кредитные карты American Express® Platinum и подарок от Jo Malone London к 8 марта

Специально к 8 марта Банк Русский Стандарт дарит скидку 50% на первый год обслуживания премиальных кредитных карт American Express® Platinum всемирно известной Centurion line, а также изысканный подарок от бренда Jo Malone London.

Возможность оплатить половину стоимости за первые 12 месяцев обслуживания карты Platinum и подарок от Jo Malone London достанутся клиентам, которые подадут онлайн-заявку на оформление с 7 по 9 марта 2019 года. Дополнительное условие акции - совершение первой покупки по карте в течение 15 дней с момента ее приобретения.

Обладатели премиальных карт American Express Platinum получают качественный сервис и уникальные привилегии. Среди основных преимуществ использования карт – высокие кредитные лимиты, наличие бесплатного страхования для клиентов и их родных, выгодные предложения от многочисленных партнеров банка, внимательное отношение к пожеланиям клиента.

Карта American Express Platinum предоставляет своим владельцам гибкость в расходах и финансовую свободу в любой точке света. Кроме того, держатели этих продуктов в России автоматически и совершенно бесплатно подключаются к программе лояльности Membership Rewards®. Накопленные с помощью нее баллы можно обменивать на авиабилеты крупнейших перевозчиков, проживание в лучших отелях мира, товары ведущих производителей, подарочные сертификаты известных розничных сетей и другие вознаграждения.

Membership Rewards® - крупнейшая международная программа лояльности, которая действует более чем в 50 странах мира. В нашей стране количество бонусных вознаграждений, собранных в ее каталоге, превышает 2 500.

Подробнее о картах American Express.