Шрифт

А
А

Размер шрифта

А
А
А

Цвет сайта

А
А
А
А
А

Пресс-центр

Управление по связям с общественностью Банка Русский Стандарт
105187, Москва, ул. Ткацкая, д. 36
pr@rsb.ru
29.03.2018

Банк Русский Стандарт: до 20% cashback в категориях «Фастфуд» и «Спорттовары» по футбольным картам

Банк Русский Стандарт продлевает акцию с повышенным cashback для футбольных карт Visa.

C 1 апреля по 30 июня всем держателям футбольных карт Банка Русский Стандарт платёжной системы Visa вернётся 20% от покупок в категории «Спорттовары». Она включает в себя магазины спортивной одежды, спортивных товаров, а также велосипедов и велоаксессуаров.

Также в рамках программы лояльности RS Cashback владельцам футбольных карт возвращается 10% за покупки в ресторанах быстрого питания.

Регистрация в акции не требуется, клиентам банка достаточно просто оплачивать покупки в указанных категориях футбольной картой Visa Русский Стандарт.

Максимальный лимит по ежемесячному накоплению Cashback бонусов в каждой категории - 1000 рублей. Зачисление производится на следующий день после окончания очередного бонусного периода.


Банк Русский Стандарт был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт первым запустил POS-кредитование, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».

На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club international®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.

Основной акционер Банка Русский Стандарт – Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – https://www.rsb.ru/.