Шрифт

А
А

Размер шрифта

А
А
А

Цвет сайта

А
А
А
А
А

Пресс-центр

Управление по связям с общественностью Банка Русский Стандарт
105187, Москва, ул. Ткацкая, д. 36
pr@rsb.ru
19.03.2018

Банк Русский Стандарт обеспечил высокий уровень защищенности интернет-операций по картам JCB International

Банк Русский Стандарт обеспечил высокий уровень безопасности платежей в сети интернет по картам международной платежной системы JCB International.

Безопасность интернет-операций поддерживается технологий 3-D Secure. Это процедура дополнительной аутентификации держателя карты, предназначенная для обеспечения гарантированной безопасности платежей в сети интернет. Технологическое решение 3-D Secure имеет свой собственный бренд в каждой из платежных систем, по картам платежной JCB реализован сервис J/Secure.

Операции по карточным онлайн-платежам будут защищены ещё более надежно, поскольку сервис J/Secure использует новейшие технологии безопасности, а обработка данных ведется на высокотехнологичном сервере процессинга Банка Русский Стандарт.

«JCB International является нашим партнером по эквайрингу с 2008 года. Карты JCB пользуются популярностью среди миллионов держателей по всему миру благодаря широкому спектру дополнительных привилегий, а также высокому уровню безопасности. В J/Secure, при совершении операции, используются специальные технологии безопасности карточных онлайн-платежей. Банк Русский Стандарт так же, как JCB International, уделяет большое внимание безопасности операций в своей интернет-эквайринговой сети. И мы рады, что наш банк реализовал технологию J/Secure для карт JCB», – комментирует Инна Емельянова, директор департамента эквайринга Банка Русский Стандарт.

Сегодня Русский Стандарт входит в тройку крупнейших банков по покрытию эквайринговой сети и объему операций. Собственный процессинговый центр банка отвечает высочайшим стандартам производительности и безопасности.

Такаси Суэцугу, генеральный директор JCB International (Eurasia) отметил: «Сегодня как мировой, так и российский рынок электронной коммерции активно набирают обороты. Расширение доступа к интернету и распространение смартфонов способствуют росту карточных платежей в онлайн магазинах. Кроме того, распространение технологии 3-D Secure дает клиенту дополнительную уверенность в безопасности таких покупок, что также положительно влияет на рост электронной коммерции. В 2004 году международная система JCB запустила свою технологию безопасных платежей 3-D Secure, которая называется J/Secure. C тех пор, с помощью J/Secure, мы расширяем возможности наших клиентов и повышаем уровень защиты интернет-платежей. Мы рады, что наш давний партер Банк Русский Стандарт теперь предоставляет держателям карт платежной системы JCB возможность безопасной оплаты в онлайн магазинах, в которых Банк оказывает услуги эквайринга. Наша технология J/Secure значительно повышает безопасность проведения операций по пластиковым картам JCB в сети Интернет и минимизирует риски несанкционированного использования карт».

Банк Русский Стандарт был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт стал пионером POS-кредитования, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».

На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club international®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.

Основной акционер Банка Русский Стандарт Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – https://www.rsb.ru/.

Платежная система JCB – одна из ведущих международных платежных систем, основанная в Японии в 1961 году. В 1981 году JCB стала первой платежной системой Азии, которая вышла на международный рынок. JCB продолжает активно развивать сеть приема карт во всем мире, сотрудничая с лидерами рынка и поддерживая партнёрские отношения с торгово-сервисными предприятиями. Благодаря успешному развитию бизнеса и предоставлению услуг самого высокого уровня, компания удерживает ведущие позиции на рынке, а карты JCB получили международное признание и высокую лояльность клиентов. Дополнительная информация о JCB доступна на официальном сайте компании на русском языке: http://www.ru.jcb/ru/ и на английском языке http://www.global.jcb/en/