Шрифт

А
А

Размер шрифта

А
А
А

Цвет сайта

А
А
А
А
А

Пресс-центр

Управление по связям с общественностью Банка Русский Стандарт
105187, Москва, ул. Ткацкая, д. 36
pr@rsb.ru
11.04.2018

Русский Стандарт представляет новую возможность – изменение ПИН-кода карты прямо на сайте банка

Банк Русский Стандарт представляет новый сервис дистанционного получения и изменения ПИН-кода. Теперь сделать это можно прямо на сайте банка, в режиме реального времени, то есть, не посещая отделение банка и не тратя денег на телефонные переговоры, в случае, если необходимость изменить ПИН-код застала клиента за границей.

Получить или изменить ПИН-код по карте просто – достаточно перейти по ссылке, расположенной в разделе «Дистанционные сервисы». После упрощенной идентификации (клиент вводит номер карты и пароль из СМС), у карты появляется новый ПИН-код. Услуга предоставляется бесплатно

Новый сервис дистанционного предоставления ПИН-кода реализован в строгом соответствии с правилами платежных систем и гарантирует полную безопасность передачи и хранения данных.

«Уверен, что клиенты оценят удобство нашего нового сайта www.rsb.ru. Теперь у всех появилась дополнительная возможность получить или изменить ПИН-код в режиме онлайн, – отмечает Эльдар Бикмаев, вице-президент холдинга Русский Стандарт. – Мы стремимся не просто предоставлять клиентам доступ к банковским услугам 24/7, мы создаем для них максимально удобные сервисы».

Банк Русский Стандарт был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт первым запустил POS-кредитование, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».

На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club international®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.

Основной акционер Банка Русский Стандарт – Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – https://www.rsb.ru/.