Шрифт

А
А

Размер шрифта

А
А
А

Цвет сайта

А
А
А
А
А

Пресс-центр

Управление по связям с общественностью Банка Русский Стандарт
105187, Москва, ул. Ткацкая, д. 36
pr@rsb.ru
10.04.2018

Русский Стандарт добавил в Мобильный банк возможность автоплатежей для Tele2

Русский Стандарт добавил в Мобильный банк RSB Mobile возможность автоматически пополнять счет мобильного телефона для оператора Tele2. Сервис позволяет всегда оставаться на связи, не задумываясь о пополнении счета телефона.

Автоплатеж позволяет клиенту с предоплаченным тарифом Теле2 автоматически класть деньги на телефон. Клиенту нужно установить минимальную сумму остатка на телефоне (например, 50 рублей), и сумму автоматического пополнения (например, 500 рублей). Когда на счету телефона останется минимальная сумма, то счет телефона пополнится автоматически на заданную клиентом сумму со счета банковской карты.

Помимо Tele2, сервис автоплатежей в Мобильном банке RSB Mobile доступен для операторов МТС, Мегафон и Билайн.

Банк Русский Стандарт был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт первым запустил POS-кредитование, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».

На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club international®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.

Основной акционер Банка Русский Стандарт – Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – https://www.rsb.ru/