Шрифт

А
А

Размер шрифта

А
А
А

Цвет сайта

А
А
А
А
А

Пресс-центр

Управление по связям с общественностью Банка Русский Стандарт
105187, Москва, ул. Ткацкая, д. 36
pr@rsb.ru
05.02.2018

Банк Русский Стандарт и торгово-развлекательный центр «АФИМОЛЛ Сити» в партнерстве с интернет-магазином Bantikov.ru представляют совместную подарочную карту

Банк Русский Стандарт и торгово-развлекательный центр «АФИМОЛЛ Сити» объявляют о совместном запуске серии предоплаченных подарочных карт.

Подарочная карта обладает основными функциями банковской карты и предназначена для клиентов, которые ценят свое время и ищут полезный и оригинальный подарок. Картой можно расплатиться в любом магазине ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити».  

Предоплаченную карту номиналом от 300 до 15 000 рублей можно приобрести на втором этаже ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити» на стойке третьего партнера в рамках проекта – интернет-магазина подарков и впечатлений Bantikov.ru.   

Перед началом использования карта не требует открытия счета, заполнения анкет и посещения офиса банка. Средства с такой карты можно тратить как сразу, так и по частям.


Банк Русский Стандарт был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт стал пионером POS-кредитования, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».

На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club international®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.

Основной акционер Банка Русский Стандарт Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – https://www.rsb.ru/.

Торгово-развлекательный центр «АФИМОЛЛ Сити» – это новая концепция шопинга, ориентированная на впечатления и эмоции. В «АФИМОЛЛ Сити» открыты магазины всех самых востребованных брендов, некоторые из которых представлены в Москве и в России впервые. ТРЦ «Афимолл Сити» это еще и море развлечений для всей семьи. Здесь расположены многозальный кинотеатр сети «Формула Кино» – первый в центре города кинотеатр формата IMAX, а также популярные интерактивные образовательно-развлекательные выставки. В «АФИМОЛЛ Сити» регулярно проводятся праздники для детей, а также презентации и мастер-классы для взрослых. «АФИМОЛЛ Сити» – это более 400 магазинов, более 50 ресторанов и кафе, 3-х уровневая подземная круглосуточная парковка на 2700 машиномест

Bantikov.ru –  федеральный супермаркет подарочных решений. Основной ассортимент представлен сотней вариантов подарочных карт и сертификатов, включая уникальную коллекцию сертификатов на приключения, развлечения, экстрим и СПА, подарочные карты крупных торговых сетей, а также электронные подарочные сертификаты известных брендов. Доставка осуществляется по всей России.  Региональные офисы продаж открыты в таких крупных городах, как Екатеринбург, Санкт-Петербург, Краснодар, Пермь, Челябинск. Компания существует с 2008 года. Подробнее на сайте –https://www.bantikov.ru/