Шрифт

А
А

Размер шрифта

А
А
А

Цвет сайта

А
А
А
А
А

Пресс-центр

Управление по связям с общественностью Банка Русский Стандарт
105187, Москва, ул. Ткацкая, д. 36
pr@rsb.ru
01.11.2018

Mastercard и Яндекс.Такси дарят скидку 20% на поездки премиум и бизнес-класса. Предложение доступно и держателям карт Банка Русский Стандарт

Клиенты Банка Русский Стандарт могут воспользоваться 20% скидкой от Mastercard и Яндекс.Такси на поездки по тарифам «Бизнес» и «Премиум». Предложение действует до 20 января 2019 года при оплате в приложении Яндекс картами Platinum Masterсard, World Masterсard Black Edition и World Elite Masterсard. Высококлассный сервис и поездки с максимальным комфортом стали доступнее для клиентов банков и держателей карт Mastercard.

Получить скидку легко: достаточно выбрать карту Mastercard, например, Банка Русский Стандарт в графе «способ оплаты», предварительно «привязав» её в приложении. Никаких дополнительных действий не нужно, сумма со скидкой отобразится автоматически при заказе автомобиля в тарифах «Бизнес» и «Премиум».

Предложение действует в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи, Краснодаре, Казани, Екатеринбурге и Новосибирске.

Каждый день тысячи горожан вызывают Яндекс.Такси, а в преддверии осенних и новогодних праздников количество поездок значительно увеличится, что делает новое предложение еще актуальнее.

Полная информация о скидке в Яндекс.Такси и условиях этой акции с российскими банками доступна на сайте.