Шрифт

А
А

Размер шрифта

А
А
А

Цвет сайта

А
А
А
А
А

Пресс-центр

Управление по связям с общественностью Банка Русский Стандарт
105187, Москва, ул. Ткацкая, д. 36
pr@rsb.ru
01.03.2018

Банк Русский Стандарт выпустил к 8 марта тематические подарочные карты в новом весеннем дизайне

В преддверии 8 марта Банк Русский Стандарт предлагает мужчинам не думать о том, чего же хотят женщины, а подарить предоплаченную карту в новом весеннем дизайне. Удивительно изящная и в тоже время оригинальная серия тематических подарочных карт выпущена специально к самому нежному празднику в году.

Конечно, 8 марта принято отмечать и на работе, сложность корпоративного подарка на весенний праздник в том, что он должен понравиться всем девушкам коллектива без исключения. Банк Русский Стандарт предлагает подарить возможность выбора: девушки сами осуществят мечту с помощью тематической предоплаченной подарочной карты. Ведь карта не привязана к конкретному магазину или бренду. И в отличие от подарочного сертификата, ей можно воспользоваться в любом месте, где принимают банковские карты, в том числе оплатить покупки через интернет.

Предоплаченная карта в 8 мартовском дизайне продается в праздничной упаковке, то есть можно сразу вручить подарок и не тратить лишние деньги и дополнительное время на упаковку подарка.

Весенние подарочные карты выпускаются в разных номиналах: 1000, 3000, 5000, 10000 и 15000 рублей. Деньги, подаренные на тематической карте, можно израсходовать как сразу, так и по частям. Перед началом использования карта не требует открытия счета или заполнения анкет.

Карты к 8 марта можно заказать через интернет на сайте www.daricard.ru как с курьерской доставкой, так и с отправкой по почте. А также подарочные карты можно приобрести в отделениях Банка Русский Стандарт (лучше уточнять наличие заранее).

Получателю подарочной карты будут доступны специальные предложения и скидки до 30% в тысячах магазинов, ресторанов, салонов красоты и туристических агентствах по всей России в рамках программы привилегий «Клуб скидок».

Банк Русский Стандарт был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт стал пионером POS-кредитования, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».

На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club international®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.

Основной акционер Банка Русский Стандарт Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – https://www.rsb.ru/.