Шрифт

А
А

Размер шрифта

А
А
А

Цвет сайта

А
А
А
А
А

Пресс-центр

Управление по связям с общественностью Банка Русский Стандарт
105187, Москва, ул. Ткацкая, д. 36
pr@rsb.ru
27.09.2017

Банк Русский Стандарт выпустил подарочные карты для особенной заботы

Понимая роль семейных ценностей в жизни своих клиентов, банк Русский Стандарт выпустил специальную серию подарочных карт для женщин, с которыми у каждого связаны самые светлые детские воспоминания, – для бабушек. Подарок этим особенным женщинам в виде предоплаченной карты представлен в дизайне, который вызывает самые теплые чувства. Это трогательное проявление заботы и внимания станет замечательной альтернативой привычным купюрам в конверте.

Предоплаченная подарочная карта гармонично сочетает в себе классическую по функционалу дебетовую карту и специальный дизайн. Удобство карты по достоинству оценит старшее поколение, ведь перед началом использования не требуется открытия счета, заполнения анкет или дополнительной активации. Банк Русский Стандарт ценит время клиентов – данная карта не является именной, поэтому может быть приобретена мгновенно.

Даже если бабушка живет в городе, отличном от города приобретения карты, это не станет проблемой. Подарочную карту Русского Стандарта примут в магазинах, кафе и ресторанах в любом уголке нашей страны, где принимают карты международной платежной системы Masterсard. Кроме того, этой картой можно совершенно беспрепятственно расплачиваться при совершении онлайн-покупок.

Предоплаченная подарочная карта доступна в номиналах 1 000, 3 000, 5 000, 10 000 и 15 000 рублей. Средства с нее можно потратить, совершив единовременную покупку на сумму номинала, либо по частям. Делая комплимент владельцам подарочных карт, Русский Стандарт дарит участие в программе привилегий «Клуб скидок», в рамках которой клиенты получают доступ к специальным предложениям и скидкам до 30% у партнеров банка по всей России.

Особенная подарочная карта уже ждет в интернет-магазине: www.daricard.ru

   

Банк Русский Стандарт был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико, который является основным акционером банка. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт стал пионером POS-кредитования, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».

На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club international®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов. Подробная информация о банке Русский Стандарт представлена на официальном сайте – https://www.rsb.ru/.