Шрифт

А
А

Размер шрифта

А
А
А

Цвет сайта

А
А
А
А
А

Пресс-центр

Управление по связям с общественностью Банка Русский Стандарт
105187, Москва, ул. Ткацкая, д. 36
pr@rsb.ru
26.12.2017

Скидка на новогодние покупки по карте Банка Русский Стандарт в магазине косметики L`occitane

Новогодние покупки по картам Банка Русский Стандарт стали еще выгоднее: теперь можно получить скидку 1000 рублей при оплате картой товаров на сумму от 3000 рублей в интернет-магазине и фирменных салонах L’Occitane.

L'Occitane (Л`Окситан) – натуральная косметика с юга Франции. Косметика L'Occitane производится только из натуральных и органических компонентов. Интернет-магазин косметики с доставкой от L'Occitane позволит совершить покупку, не выходя из дома или офиса, и получить французскую косметику с доставкой.

Необходимо использовать промокод: 5500006295580436 для получения скидки.

Скидка не распространяется на товары, участвующие в других акциях, а также не действует при покупке подарочных сертификатов, СПА-сертификатов и СПА-процедур, не суммируется с подарочными сертификатами, со скидкой по картам клуба красоты «L’Occitane», бонусными, партнерскими картами и картами сотрудника.

Все карты Банка Русский Стандарт участвуют в программе привилегий «Клуб Скидок», по которой тысячи магазинов и ресторанов, туристических агентств и салонов красоты по всей России предоставляют скидки клиентам при оплате товаров и услуг картой банка.

Подробную информацию обо всех акциях по картам Банка Русский Стандарт можно получить на сайте: https://www.rsb.ru/cards/discounts/

Банк Русский Стандарт был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт стал пионером POS-кредитования, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».

На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club international®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.

Основной акционер Банка Русский Стандарт Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – https://www.rsb.ru/.