Шрифт

А
А

Размер шрифта

А
А
А

Цвет сайта

А
А
А
А
А

Пресс-центр

Управление по связям с общественностью Банка Русский Стандарт
105187, Москва, ул. Ткацкая, д. 36
pr@rsb.ru
25.01.2017

Русский Стандарт выпустил новый релиз Мобильного банка для iOS

Русский Стандарт выпустил обновленную версию Мобильного банка для iOS: больше возможностей, шире функционал, лучше навигация. В первую очередь были внедрены самые ожидаемые усовершенствования по запросам активных пользователей банка.

Новые клиенты банка смогут подключиться к программе RS Cashback с помощью обновленной версии Мобильного банка. Информация о накопленных баллах RS Cashback теперь отображается на главной странице «Мой банк». И дополнительно через Мобильное приложение стала доступна возможность регистрации в ежеквартальных акциях RS Cashback для получения повышенных бонусов за покупки по банковской карте.

Добавлен новый раздел с информацией о виртуальных картах. Теперь полный список и баланс виртуальных карт клиента, выпущенных в Интернет- и Мобильном банках, отображается на главной странице «Мой банк». А также стала доступна выписка последних операций по виртуальным картам.

Полезные изменения функционала в обновленной версии Мобильного банка для iOS коснулись также раздела «Платежи», в котором стало доступно пополнение электронных кошельков (Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney и т.д.).

Кроме того, теперь получать коды подтверждения операций в Интернет-банке можно не только посредством sms, но и в формате push-уведомлений от Мобильного банка. А также здесь много других полезных и удобных доработок, которые сделают работу с приложением еще более комфортной.

Новая версия Мобильного банка для iOS уже доступна для скачивания в AppStore. Для платформы Android аналогичное обновление выйдет в ближайшее время.

Банк Русский Стандарт основан в 1999 году. Сегодня Русский Стандарт является одним из ведущих национальных банков на рынке обслуживания населения и занимает лидирующие позиции в области кредитования. Банк создал и внедрил новые потребительские стандарты финансовых услуг, клиентами Русского Стандарта по программам потребительского кредитования стали уже более 28 млн человек, объем предоставленных кредитов составляет около 2 048 млрд рублей. Банк выпустил для своих клиентов более 46 млн банковских карт и сегодня предлагает выбор из более чем 40 видов карт – от инновационных комплектов услуг для широких слоев населения «Банка в кармане» и «Транспортной карты» до статусных карт платежных систем American Express и Diners Club. Помимо кредитных и сберегательных продуктов Банк делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных каналов ДБО. Подробная информация о банке Русский Стандарт представлена на официальном сайте www.rsb.ru