Шрифт

А
А

Размер шрифта

А
А
А

Цвет сайта

А
А
А
А
А

Пресс-центр

Управление по связям с общественностью Банка Русский Стандарт
105187, Москва, ул. Ткацкая, д. 36
pr@rsb.ru
22.08.2017

Миллион рублей и 30 планшетов – призовой фонд нового квеста для держателей кредитных карт банка Русский Стандарт

Банк Русский Стандарт предлагает с выгодой подготовиться к новому учебному сезону в рамках квеста «Выигрышный старт учебного года».   

Новый квест стартует 25 августа 2017 года для держателей кредитных карт банка Русский Стандарт. Он продлится до 3 сентября (включительно). Призовой фонд – 1 000 000 рублей, который будет распределен между всеми победителями, а также  дополнительные призы: 30 планшетов Apple iPad mini.

Для участия в розыгрыше денежного приза необходимо выполнить 8 основных заданий за 10 дней. Побороться за дополнительные призы можно, выполнив 6 специальных условий игры. По традиции, каждый новый шаг квеста станет доступен клиенту только после выполнения предыдущего.

Описание задач, условия и сроки их выполнения будут доступны в личном кабинете Интернет-банка и впервые в Мобильном банке. Выполняются задания с помощью кредитных карт банка Русский Стандарт.

Квест от Русского Стандарта позволит во всеоружии встретить наступающий деловой сезон и новый учебный год, а именно даст возможность быстро и с выгодой подготовить  детей к школе. Так, держатели кредитных карт банка смогут купить детям школьную форму, приобрести в подарок ученику новый мобильный телефон, позаботиться о цветах для учителей к 1 сентября и т.д., – все задания квеста будут связаны с приближающимся Днем знаний и стартом учебного и делового года. И чтобы этот старт был успешным, важно не пропустить объявления очередного этапа и нового задания в рамках квеста от банка Русский Стандарт.

Подведение итогов состоится 6 сентября 2017 года. Подробности по ссылке.

Банк Русский Стандарт основан в 1999 году. Сегодня Русский Стандарт является одним из ведущих национальных банков на рынке обслуживания населения и занимает лидирующие позиции в области кредитования. Банк создал и внедрил новые потребительские стандарты финансовых услуг, клиентами Русского Стандарта по программам потребительского кредитования стали уже более 28 млн человек. Банк выпустил для своих клиентов более 46 млн банковских карт и сегодня предлагает выбор из более чем 40 видов карт – от инновационных комплектов услуг для широких слоев населения «Банка в кармане» и «Транспортной карты» до статусных карт платежных систем American Express и Diners Club. Помимо кредитных и сберегательных продуктов Банк делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных каналов ДБО. Подробная информация о банке Русский Стандарт представлена на официальном сайте: https://www.rsb.ru/.