Шрифт

А
А

Размер шрифта

А
А
А

Цвет сайта

А
А
А
А
А

Пресс-центр

Управление по связям с общественностью Банка Русский Стандарт
105187, Москва, ул. Ткацкая, д. 36
pr@rsb.ru
19.10.2017

Повышенный сashback 5% по картам банка Русский Стандарт на ресурсе онлайн-продажи билетов Parter.ru

С 20 октября по 20 декабря 2017 года банк Русский Стандарт и билетное агентство Parter.ru проводят совместную акцию. При покупке билетов на сайте Parter.ru с помощью карты банка, подключенной к программе лояльности RS Cashback, клиенту будет возвращено 5% от стоимости мероприятия. Таким образом, благодаря банку Русский Стандарт поход в театр или на концерт станет не только интересным событием, но и выгодным.    

Повышенный Сashback бонус будет зачислен на следующий день после окончания бонусного периода. С подробной информацией о программе  RS Cashback  и возможностях использовании Сashback бонусов можно ознакомиться на официальном сайте банка. Правила акции находятся по ссылке.

Сайт первого в России официального билетного агентства Parter.ru был основан в 2000 году. На сегодняшний день это партнер всех ведущих театральных и концертных организаций, один из лидеров билетных агентств столицы. Клиенты Parter.ru ежедневно могут выбрать событие из более чем 1000 мероприятий на любой вкус. Билеты на Parter.ru представлены по их номинальной стоимости. Стандартный сервисный сбор составляет 10% от номинала.

Банк Русский Стандарт был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт стал пионером POS-кредитования, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».

На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club international®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.

Основной акционер банка Русский Стандарт Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – https://www.rsb.ru/.