Шрифт

А
А

Размер шрифта

А
А
А

Цвет сайта

А
А
А
А
А

Пресс-центр

Управление по связям с общественностью Банка Русский Стандарт
105187, Москва, ул. Ткацкая, д. 36
pr@rsb.ru
20.02.2017

Банк Русский Стандарт выпустил мужские подарочные карты к 23 февраля

Накануне 23 февраля – Дня защитника Отечества – банк Русский Стандарт выпустил специальную серию подарочных карт с мужским характером. Подарок сильной половине в форме предоплаченной карты в настоящем мужском стиле – это современная и модная альтернатива деньгам в конверте.

Подарочная карта обладает всеми основными функциями классической дебетовой карты, при этом не требует активации или заведения счета перед началом использования. Картой удобно расплачиваться в магазинах, кафе и ресторанах в любой точке России, где принимают карты международной системы Masterсard. А кроме того, в отличие от денег в конверте, подарочная карта от Русского Стандарта позволяет совершать покупки в интернете.

Приобрести предоплаченную карту можно на любую сумму от 1 000 до 15 000 рублей. Средства с предоплаченной карты можно тратить как сразу, так и по частям. Предоплаченная карта не является именной, поэтому может быть оформлена в подарок мужчине любого возраста.

Банк Русский Стандарт более пяти лет с успехом развивает бизнес предоплаченных карт в России. Сегодня разработан простой, удобный и в то же время современный финансовый продукт, который станет прекрасным подарком для представителей мужского пола.

Все владельцы подарочных карт становятся участниками программы привилегий «Клуб скидок», в рамках которой клиенты получают доступ к специальным предложениям и скидкам до 30% у партнеров банка по всей России.

Приобрести подарочную карту, выпущенную ко Дню защитника Отечества, можно в интернет-магазине – www.daricard.ru.

Банк Русский Стандарт основан в 1999 году. Сегодня Русский Стандарт является одним из ведущих национальных банков на рынке обслуживания населения и занимает лидирующие позиции в области кредитования. Банк создал и внедрил новые потребительские стандарты финансовых услуг, клиентами Русского Стандарта по программам потребительского кредитования стали уже более 28 млн человек, объем предоставленных кредитов составляет около 2 048 млрд рублей. Банк выпустил для своих клиентов более 46 млн банковских карт и сегодня предлагает выбор из более чем 40 видов карт – от инновационных комплектов услуг для широких слоев населения «Банка в кармане» и «Транспортной карты» до статусных карт платежных систем American Express и Diners Club. Помимо кредитных и сберегательных продуктов Банк делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных каналов ДБО. Подробная информация о банке Русский Стандарт представлена на официальном сайте https://www.rsb.ru.