Шрифт

А
А

Размер шрифта

А
А
А

Цвет сайта

А
А
А
А
А

Пресс-центр

Управление по связям с общественностью Банка Русский Стандарт
105187, Москва, ул. Ткацкая, д. 36
pr@rsb.ru
17.10.2017

Осеннее обновление Мобильного банка для iOS от Русского Стандарта

Банк Русский Стандарт предлагает оценить первое осеннее обновление Мобильного банка для iOS – для быстрого решения сложных финансовых вопросов.

Так, теперь клиенты банка получают возможность управлять своим бонусным счетом  по программе RS Cashback. Это значит, что оплачивать ЖКХ, мобильную связь и другие услуги без комиссии при помощи накопленных Cashback бонусов, а также в любой момент переводить бонусные баллы на свои счета  можно прямо в Мобильном банке Русского Стандарта.

Если у клиента банка сразу несколько карт Русского Стандарта, он может выбрать «любимую» карту, на которую будут поступать переводы от других клиентов по номеру телефона и email.

Еще одно нововведение, которое понравится тем, кто ценит свою безопасность и время: теперь и в Мобильном банке можно открывать накопительные счета и получать до 7% годовых на всю сумму остатка без лимитов и ограничений с бесплатным открытием и обслуживанием счета. Сделать это просто, для этого на странице «Мой банк» в разделе «Счета» нужно нажать «Открыть  счет» и заполнить соответствующую заявку.

Кроме того, стало возможным позвонить в банк через Интернет прямо из приложения. Если у клиента появились дополнительные вопросы, но он не хочет тратить деньги на сотовую связь или, например, находится за границей, то всегда можно позвонить банковскому специалисту через Интернет прямо из Мобильного банка.

Банк Русский Стандарт продолжает пополнять лист подписок на поставщиков услуг. Так, благодаря обновлению Мобильного банка, можно подписаться и оплачивать начисления по городскому телефону от Ростелеком.

Обновить Мобильный банк для iOS можно в официальном магазине App Store.  

Банк Русский Стандарт был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико, который является основным акционером банка. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт стал пионером POS-кредитования, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».

На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club international®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов. Подробная информация о банке Русский Стандарт представлена на официальном сайте – https://www.rsb.ru/.