Шрифт

А
А

Размер шрифта

А
А
А

Цвет сайта

А
А
А
А
А

Пресс-центр

Управление по связям с общественностью Банка Русский Стандарт
105187, Москва, ул. Ткацкая, д. 36
pr@rsb.ru
17.07.2017

Русский Стандарт представляет обновление Мобильного банка для Android

Русский Стандарт представляет летнее обновление Мобильного банка для Android. Цель всех изменений – экономия времени и сокращение действий для выполнения операций, совершаемых пользователем приложения.

Итак, запущена онлайн-регистрация: теперь получить или восстановить доступ в Мобильный банк можно прямо из приложения в любое время дня и ночи. Не нужно тратить время на звонки в call-центр банка, достаточно на экране авторизации нажать «Получить или восстановить доступ» и заполнить все необходимые разделы для получения доступа в приложение.

Также в свежем обновлении Мобильного банка появилась возможность переводов другим клиентам банка Русский Стандарт только по номеру счета, без дополнительных реквизитов.

Кроме того, теперь доступна детальная выписка по бонусному счету RS Cashback по каждой операции с начислением бонусов. А перед проведением операции (платежа или перевода) можно изучить размер комиссии, не заглядывая в тарифный план. Справочный расчет комиссии выполняется автоматически и отображается до совершения операции.

И еще ряд важных изменений: при переводах по номеру карты теперь отображается банк-эмитент карты и ее платежная система, а на главной странице приложения по карточным продуктам добавлена информация о типе карты – дебетовая/кредитная и ее последние 4 цифры.

Новая версия Мобильного банка для Android уже доступна для скачивания в магазине Google Play.

Банк Русский Стандарт основан в 1999 году. Сегодня Русский Стандарт является одним из ведущих национальных банков на рынке обслуживания населения и занимает лидирующие позиции в области кредитования. Банк создал и внедрил новые потребительские стандарты финансовых услуг, клиентами Русского Стандарта по программам потребительского кредитования стали уже более 28 млн человек, объем предоставленных кредитов составляет около 2 048 млрд рублей. Банк выпустил для своих клиентов более 46 млн банковских карт и сегодня предлагает выбор из более чем 40 видов карт – от инновационных комплектов услуг для широких слоев населения «Банка в кармане» и «Транспортной карты» до статусных карт платежных систем American Express и Diners Club. Помимо кредитных и сберегательных продуктов Банк делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных каналов ДБО. Подробная информация о банке Русский Стандарт представлена на официальном сайте https://www.rsb.ru