Шрифт

А
А

Размер шрифта

А
А
А

Цвет сайта

А
А
А
А
А

Пресс-центр

Управление по связям с общественностью Банка Русский Стандарт
105187, Москва, ул. Ткацкая, д. 36
pr@rsb.ru
16.06.2017

Русский Стандарт: новые возможности в Мобильном банке для Android

Русский Стандарт обновил Мобильный банк для Android. В новой версии появились возможности, которые сделают работу в приложении намного проще и удобнее.

Так, появилась функция переводов по свободным реквизитам. Теперь совершить перевод физическим и юридическим лицам в другой банк можно самостоятельно, достаточно ввести необходимые банковские реквизиты.

Также для удобства пользователей реализована возможность получения кодов подтверждения операций Интернет-банка не только посредством sms, но и в push-уведомлениях.

Добавлена кнопка «Платеж или перевод» в двух разделах приложения: внутри карты, в закладке «Услуги», и в меню быстрых операций (контекстное меню) на главном экране приложения «Мой банк». Кнопка позволяет переходить в раздел «Платежи», в котором для операции уже будет выбрана нужная клиенту карта.

Реализована поддержка часов Android Wear – просматривать счета, производить оплату по шаблону и искать ближайшие банкоматы и офисы банка теперь можно, не доставая смартфон.

Кроме того, внедрен ряд других полезных доработок: улучшено отображение нижнего меню, также оно не скрывается при скролле, а зафиксировано на всех закладках, список всех шаблонов открыт полностью по умолчанию, а также внесены другие изменения и исправления.

Новая версия Мобильного банка для Android уже доступна для скачивания в магазине Google Play.

Банк Русский Стандарт основан в 1999 году. Сегодня Русский Стандарт является одним из ведущих национальных банков на рынке обслуживания населения и занимает лидирующие позиции в области кредитования. Банк создал и внедрил новые потребительские стандарты финансовых услуг, клиентами Русского Стандарта по программам потребительского кредитования стали уже более 28 млн человек, объем предоставленных кредитов составляет около 2 048 млрд рублей. Банк выпустил для своих клиентов более 46 млн банковских карт и сегодня предлагает выбор из более чем 40 видов карт – от инновационных комплектов услуг для широких слоев населения «Банка в кармане» и «Транспортной карты» до статусных карт платежных систем American Express и Diners Club. Помимо кредитных и сберегательных продуктов Банк делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных каналов ДБО. Подробная информация о банке Русский Стандарт представлена на официальном сайте https://www.rsb.ru.