Шрифт

А
А

Размер шрифта

А
А
А

Цвет сайта

А
А
А
А
А

Пресс-центр

Управление по связям с общественностью Банка Русский Стандарт
105187, Москва, ул. Ткацкая, д. 36
pr@rsb.ru
18.12.2017

Русский Стандарт получил премию в номинации «Лучший интернет-банк»

Русский Стандарт награжден Национальной банковской премией Ассоциации Российских банков (АРБ), одержав победу в номинации «Лучший интернет-банк» по итогам 2017 года.

В Интернет-банке RSB Online Русского Стандарта реализованы все актуальные, а главное выгодные и удобные функции. Среди них: подписка на госуслуги и оплата начислений ЖКХ, штрафов ГИБДД, налогов, персональный онлайн-чат, возможность заказа справок (в т.ч. для получения визы) и переводы с карты на карту, при этом не важно, какому банку принадлежит карта с которой осуществляется перевод и др.

Важно, что большинство операций в Интернет-банке RSB Online Русского Стандарта можно совершить без комиссии. Именно поэтому в 2017 году Русский Стандарт также стал лидером рейтинга банков по выгодности онлайн-обслуживания клиентов (по результатам исследования аналитического агентства Markswebb Rank & Report). Это значит, что в Русском Стандарте сегодня самые низкие комиссии при онлайн-платежах и переводах в Интернет-банке RSB Online.

Более подробно обо всех возможностях Интернет-банка RSB Online Русского Стандарта можно узнать на сайте.

Банк Русский Стандарт был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт стал пионером POS-кредитования, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».

На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club international®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.

Основной акционер Банка Русский Стандарт Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – https://www.rsb.ru/.