Шрифт

А
А

Размер шрифта

А
А
А

Цвет сайта

А
А
А
А
А

Пресс-центр

Управление по связям с общественностью Банка Русский Стандарт
105187, Москва, ул. Ткацкая, д. 36
pr@rsb.ru
12.10.2017

Банк Русский Стандарт и платежный сервис «ПРИМИ КАРТУ!» расширяют доступ к эквайрингу для малого и среднего бизнеса

Банк Русский Стандарт и платежный сервис «ПРИМИ КАРТУ!» объявили о партнерстве. Теперь клиентам платежного сервиса «ПРИМИ КАРТУ!» из числа малых и средних предприятий будут доступны услуги от одного из лидеров рынка торгового эквайринга – банка Русский Стандарт.

«ПРИМИ КАРТУ!» представляет собой удобный платежный сервис для малого и среднего бизнеса. Он включает в себя продажу, рассрочку или аренду POS-терминала, его подключение к эквайрингу банка и последующую сервисную поддержку. Сервис отличается рядом преимуществ: позволяет принимать к оплате любые виды банковских карт, поддерживает современные платежные технологии такие, как Apple Pay, Samsung Pay и Android Pay, предоставляет различные формы приобретения оборудования, предлагает специализированные решения для вендинга и др.

Платежный сервис «ПРИМИ КАРТУ!» был запущен в России летом 2016 года поставщиком эквайрингового рынка в России и официальным дистрибьютером PAX и Verifone в России – компанией INPAS. Количество обслуживаемых компанией INPAS POS-терминалов на текущий момент уже превышает 120 тысяч.

«Русский Стандарт – один из крупнейших российских банков, который занимает лидирующие позиции в области торгового эквайринга. Выбирая для сотрудничества таких надежных финансовых партнеров, наш сервис становится привлекательнее и удобнее для предпринимателей. Помимо расширения партнерской сети, мы постоянно совершенствуем наш сервис. Так, этой осенью нашим клиентам станет доступен Личный онлайн-кабинет, где они смогут самостоятельно подключать дополнительные услуги и получать статистику по работе терминальной сети», –  рассказал Андрей Пелин, CEO «ПРИМИ КАРТУ!».

«Благодаря партнерству с «ПРИМИ КАРТУ!» банк Русский Стандарт обеспечил доступ к услугам эквайринга для торговых точек из числа малого и среднего бизнеса. Сегодня Русский Стандарт – единственный банк, способный обеспечить прием карт всех крупнейших платежных систем. Мы уверены, что эквайринг от банка Русский Стандарт поспособствует развитию бизнеса клиентов нашего партнера», – комментирует Инна Емельянова, директор департамента эквайринга банка Русский Стандарт.      

Банк Русский Стандарт был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей - Рустамом Тарико, который является основным акционером банка. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт стал пионером POS-кредитования, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты - «Банк в кармане».

На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club international®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов. Подробная информация о банке Русский Стандарт представлена на официальном сайте – https://www.rsb.ru/.