Шрифт

А
А

Размер шрифта

А
А
А

Цвет сайта

А
А
А
А
А

Пресс-центр

Управление по связям с общественностью Банка Русский Стандарт
105187, Москва, ул. Ткацкая, д. 36
pr@rsb.ru
10.11.2017

Банк Русский Стандарт и национальный конкурс красоты «Мисс Россия» объявляют о запуске проекта «Преображение с Мисс Россия»

Банк Русский Стандарт в партнерстве с конкурсом «Мисс Россия» дают старт уникальному бьюти-проекту, в рамках которого у каждой девушки появится шанс почувствовать себя первой красавицей.  Принять участие в конкурсе легко – нужно всего лишь оставить заявку в официальном Instagram-аккаунте «Мисс Россия» с рассказом о том, почему именно вы достойны участия в проекте.

Уже в конце ноября Мисс Россия 2017 Полина Попова, сразу после своего возвращения с конкурса «Мисс Мира», выберет 5 счастливых участниц проекта. Чудеса начнутся в декабре – месяце, наполненном ожиданием новогоднего волшебства. В рамках проекта девушки преобразятся с помощью профессиональной команды «Мисс Россия» и примут участие в специальной видеосъемке. А с января по март 2018 года в социальных сетях и на сайте конкурса «Мисс Россия» можно будет познакомиться с каждой участницей и ее видео-историей.

Как известно, смена образа приносит перемены в жизнь – открыть новую себя победительницам проекта поможет профессиональная команда конкурса «Мисс Россия» и банк Русский Стандарт. Специалисты сети салонов МОНЕ создадут новую прическу, визажисты МАС Cosmetics подберут идеальный make-up и поделятся секретами нанесения макияжа, стилист конкурса красоты расскажет об основных правилах стиля и подберет модный индивидуальный лук.

Золотой партнер конкурса «Мисс Россия» – сеть магазинов обуви Rendez-Vous, а также французский бренд купальников Marc & Andre – приготовили замечательные подарки. Кроме того, победительниц «Преображения» ждут специальные подарочные карты в уникальном дизайне «Мисс Россия» от банка Русский Стандарт. 


Банк Русский Стандарт был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт стал пионером POS-кредитования, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».

На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club international®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.

Основной акционер банка Русский Стандарт Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – https://www.rsb.ru/.