Шрифт

А
А

Размер шрифта

А
А
А

Цвет сайта

А
А
А
А
А

Пресс-центр

Управление по связям с общественностью Банка Русский Стандарт
105187, Москва, ул. Ткацкая, д. 36
pr@rsb.ru
09.01.2017

Банк Русский Стандарт запускает сервис автоматических переводов в Интернет-банке

Банк Русский Стандарт, один из лидеров дистанционного банковского обслуживания в России, объявляет о расширении возможностей Интернет-банка. Теперь пользователям доступна функция периодически повторяющихся денежных переводов на карты любых банков, включая иностранные.

Это нововведение должны по достоинству оценить те, кто имеет кредитные карты, причем, как в Русском Стандарте, так и в других банках. Теперь для пополнения счета по картам достаточно один раз настроить сервис, потратив на это несколько секунд. Периодичность и валюту для проведения операции клиент выбирает самостоятельно. Если переводы совершаются еженедельно или ежемесячно, пользователь заранее получает смс-напоминание о предстоящем списании.

Переводы доступны по картам ведущих мировых платежных систем российских и иностранных эмитентов, а также Diners Club и American Express, эмитированных банком Русский Стандарт. Максимальный ежемесячный лимит на все операции – 600 тысяч рублей внутри страны или 50 000 долларов для переводов за рубеж.

Все операции осуществляются с использованием передовых технологий защиты и проходят дополнительную проверку безопасности с помощью технологии 3-D Secure: платежи подтверждаются вводом одноразового кода, который клиент получает по смс.

Интернет-банк Русского Стандарта на протяжении нескольких лет занимает высокие места в рейтингах самых безопасных и эффективных дистанционных банковских сервисов. В 2016 году агентство Markswebb присвоило Интернет-банку Русского Стандарта 2 место среди финансовых организаций с лучшим дистанционным обслуживанием.

Более подробно обо всех возможностях Интернет-банка Русского Стандарта можно узнать на сайте.

Банк Русский Стандарт основан в 1999 году. Сегодня Русский Стандарт является одним из ведущих национальных банков на рынке обслуживания населения и занимает лидирующие позиции в области кредитования. Банк создал и внедрил новые потребительские стандарты финансовых услуг, клиентами Русского Стандарта по программам потребительского кредитования стали уже более 28 млн человек, объем предоставленных кредитов составляет около 2 048 млрд рублей. Банк выпустил для своих клиентов более 46 млн банковских карт и сегодня предлагает выбор из более чем 40 видов карт – от инновационных комплектов услуг для широких слоев населения «Банка в кармане» и «Транспортной карты» до статусных карт платежных систем American Express и Diners Club. Помимо кредитных и сберегательных продуктов Банк делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных каналов ДБО. Подробная информация о банке Русский Стандарт представлена на официальном сайте www.rsb.ru