Шрифт

А
А

Размер шрифта

А
А
А

Цвет сайта

А
А
А
А
А

Пресс-центр

Управление по связям с общественностью Банка Русский Стандарт
105187, Москва, ул. Ткацкая, д. 36
pr@rsb.ru
16.08.2016

Банк Русский Стандарт обновил линейку «Банк в кармане»

Банк Русский Стандарт представляет новые пакеты услуг «Банк в кармане»: «Стандартный», «Золотой» и «Премиальный». Каждый пакет включает в себя банковскую карту с cashback и начислением процентов на остаток.

Клиентам, оформившим один из новых пакетов услуг, ежемесячно будет начисляться 8% годовых на сумму остатка, без необходимости совершения операций или размещения неснижаемого остатка на счете.

Дополнительно клиент может заказать выпуск специальной карты для участия в бонусных программах. В качестве бонусной карты клиент выбирает либо транспортную карту с поощрениями за покупки, либо карту с начислением баллов, которыми можно оплачивать расходы на путешествия (туристические путевки, авиабилеты, бронирование отелей и т. д.). Бонусная карта выпускается бесплатно.

Плата за обслуживание основной карты взимается единовременно раз в год или с разбивкой по месяцам. При этом, если клиент выбрал ежемесячный способ оплаты и поддерживает на счете неснижаемый остаток, обслуживание карты будет для него бесплатным. Размер необходимого остатка зависит от выбранного пакета услуг.

Владельцы карт «Банк в кармане» также получают доступ к скидкам до 30% у партнеров банка по всему миру, включая интернет-магазины. Подробное описание тарифов по пакетам «Банк в кармане» размещено на сайте банка.

Банк Русский Стандарт основан в 1999 году. Сегодня Русский Стандарт является одним из ведущих национальных банков на рынке обслуживания населения и занимает лидирующие позиции в области кредитования. Банк создал и внедрил новые потребительские стандарты финансовых услуг, клиентами Русского Стандарта по программам потребительского кредитования стали уже более 28 млн человек, объем предоставленных кредитов составляет около 2 048 млрд рублей. Банк выпустил для своих клиентов более 46 млн банковских карт и сегодня предлагает выбор из более чем 40 видов кредитных карт – от инновационных комплектов услуг для широких слоев населения «Банка в кармане» и «Транспортной карты» до статусных American Express и Diners Club. Помимо кредитных и сберегательных продуктов Банк делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных каналов ДБО. Подробная информация о банке Русский Стандарт представлена на официальном сайте www.rsb.ru