Шрифт

А
А

Размер шрифта

А
А
А

Цвет сайта

А
А
А
А
А

Пресс-центр

Управление по связям с общественностью Банка Русский Стандарт
105187, Москва, ул. Ткацкая, д. 36
pr@rsb.ru
16.06.2016

Банк Русский Стандарт расширяет список ключевых партнеров по интернет-эквайрингу

Банк Русский Стандарт и процессинговый центр ASSIST внедрили систему дистанционной оплаты покупок на сайте OZON.ru. Теперь клиенты могут оплачивать заказы на сайте крупнейшего онлайн-магазина картами основных платежных систем: Visa, MasterCard и American Express.

«В сотрудничестве с OZON.ru мы видим огромный потенциал, так как все больше людей предпочитают экономить время и оплачивать покупки на сайте крупнейшего игрока рынка, не выходя из дома. Оплата товаров картами American Express, в дополнение к существующим сервисам, не только позволит расширить аудиторию плательщиков и увеличить продажи для нашего партнера, но и откроет новые возможности для владельцев карт международной платежной системы. Мы рады видеть в списке наших ключевых партнеров лидера онлайн-ритейла OZON.ru и в будущем планируем реализовать ряд масштабных проектов по различным направлениям», - комментирует Инна Емельянова, директор департамента эквайринга банка Русский Стандарт.

Банк Русский Стандарт непрерывно развивает направление интернет-эквайринга, предлагая своим партнерам инновационные технологические решения. В банковской сети принимаются платежи по картам крупнейших мировых систем. Безопасность транзакций подтверждается международным стандартом обработки и хранения данных платежных карт - PCI DSS.

Дополнительная информация о партнерских проектах банка, а также обо всех дистанционных сервисах, представлена на сайте: www.rsb.ru.

Узнать, как подключить услугу интернет-эквайринга банка Русский Стандарт, можно на странице для партнеров или по номеру справочного центра: 8 495 644-3-054